История неудачной пластики

История неудачной пластики 3

Больше никогда не смогу улыбаться! — Врачи огорошили прогнозом изуродованную пластическим хирургом участницу конкурса красоты в Сочи.

История неудачной пластики 43-летней участницы конкурса красоты Юлии Тарасевич из Сочи шокировала многих. Женщина планировала лишь косметические процедуры, но в кабинете у хирургов ее уговорили лечь под нож. Последствия операции оказались жуткими. Юлия вот уже год не может закрыть глаза, а ее лицо, словно парализовало - она не улыбается, не может зажмуриться.

Но больше всего пострадавшую пациентку поразило то, что никто из врачей, которые так любезничали с ней до операции, не предложил исправить ошибки. Более того, хирурги своей вины не видят. Они заявили, мол, женщина скрыла врожденное заболевание. Хотя, по словам Юлии, ее анализы перед вмешательством были идеальные.

История неудачной пластики 4

В итоге женщина решила обратиться к другим специалистам, чтобы попросить у них помощи. Юлии уже провели три процедуры липофилинга, которые смогли улучшить ее внешность.

- Я уже даже не ношу маску, не скрываю свое лицо, хотя до этого, конечно, окружающие остро реагировали на меня, - признается Юлия.

Читайте также:  5 мини-ноутбуков конца лета 2022 года: модульность, портативность и производительность

В будущее пострадавшая пациентка планирует также решить проблему глаз. Сделать это, как говорят врачи, возможно. Для этого необходима пересадка кожи - после ее проведения Юлия сможет закрывать глаза полностью, сейчас же ей приходится использовать капли от сухости.

А вот улыбающуюся Юлию ни семья, ни друзья больше не увидят. Дело в том, что хирурги во время пластики неудачно орудовал скальпелем. Там, где были удалены комки Биша, образовались огромные рубцы. Вдобавок ко всему произошла скелетизация лица.

История неудачной пластики 5

- Восстановить мимику уже не удастся. Я потихоньку смирилась с тем, что не смогу улыбаться, - вздыхает Юлия Тарасевич.

Однако женщина не опускает руки и надеется наказать горе-хирургов. Женщина написала заявление в Следственный комитет, а также рассчитывает на возмещение ущерба со стороны виновных.

(c) Комсомольская правда

Автор публикации

не в сети 5 дней

Диана

377
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 260Публикации: 759Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/