Анна Сергеева: насосала или подарили?

Анна Сергеева: насосала или подарили? 1

Никогда такого не было, и вот опять! На фото – целый замминистра соцполитики по вопросам европейской интеграции.

Сему дарованию 25 лет, зовут Анна Сергеева. С зарплатой 68 тыс. грн в месяц. Кабмин назначил ее на должность на прошлой неделе. Спрашивается, а чем же она так хороша, что заняла не последнюю должность?

Новоназначенная чиновница родилась 4 октября 1996 года, имеет высшее образование по специальности «Журналистика» и неполное высшее по специальности «Право». Оба образования получала в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко.

В министерстве ее представили как инфлуэнсера, прости Господи, и блогера, но сейчас ее Instagram доступен только для подписчиков. А оклад у этого блогера на новой должности 68 000 гривен. Даже без надбавок и премий это в 2 раза больше, чем у президента Зеленского.

Наверное, у Сергеевой большой опыт в вопросах евроинтеграции! Тоже нет. До того, как занять столь важную должность, дарование работало директором фирмы «Сервис Ревизор» (Киев), в числе видов деятельности которой консультирование по вопросам коммерческой деятельности, предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты, деятельность по охране здоровья.

Читайте также:  Пентагон будет доставлять оружие в Украину морским путем

В «Сервис Ревизор» Сергеева проработала с апреля 2019 года по июнь 2022 года, а значит ее общий трудовой стаж до теперешнего назначения составляет лишь 3 года и 2 месяца.

И как тут не сказать «насосала на должность». Само ж напрашивается!

1

Автор публикации

1 057
Я в рот еб@в, я воював, я танки гриз як барбарис!
35 лет
День рождения: 13 Марта 1987
Комментарии: 1067Публикации: 4008Регистрация: 04-08-2014
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/