Марьяна Безуглая вмешивается в военные операции на Донбассе

Марьяна Безуглая вмешивается в военные операции на Донбассе 6

Во время боевых действий самыми опасными становятся вредители, которых невозможно объявить пособниками врага и нейтрализовать.

До войны Марьяна Безуглая удивляла всех  убогостью мышления и косноязычием. Жертвами ее хамства становились гости телевизионных эфиров, уважаемые и влиятельные люди, политики и профессионалы. Не умея связать двух слов, она устраивала скандалы и обрушивала на собеседников поток хамских обвинений и истеричных эмоций.

Марьяна Безуглая вмешивается в военные операции на Донбассе 7

Скриншот с информационного портала MY.UA

Люди недоумевали по поводу того, как в команде Зеленского могла появиться такая особа, лишенная не только политического мышления, но и нормальных для каждого человека норм и приличий.

Считается, что во власть Безуглую привел Андрей Холодов, но сам по себе этот факт ничего не объясняет. Холодов это типичный продукт предвоенного политического процесса, он не является ни парламентским авторитетом, ни ответственным политиком.

Холодов теневой табачный магнат и в Раде занимается не законотворчеством, а лоббированием собственных сигаретных махинаций, подрывая тем самым экономику страны и разрушая ее инвестиционный климат. Обвинять его в недопустимых выходках Безуглой смешно, пресечь метания недалекой депутатки сегодня нужно на совершенно другом политическом уровне.

До войны единственным практическим “достижением” Марьяны Безуглой стала реформа СБУ, точнее – ее провал, за который тайными покровителями ей было выделено 5 миллионов долларов... Еще тогда было непонятно, из каких соображений Андрей Ермак, известный продуманным подходом к кадровой политике, терпел ее авантюры и бесчинства.

Марьяна Безуглая вмешивается в военные операции на Донбассе 8

До вхождения в политику Безуглая не стригла пуделей, но формальное наличие у нее медицинского образования говорит лишь о том, как мало в современной Украине значит наличие университетского диплома.

Президента Зеленского не раз обвиняли в том, что он привел под купол Парламента плеяду неподготовленных во всех отношениях людей, и, если в большинстве случаев это утверждение является спорным и несправедливым, то М. Безуглая всегда была позором и недоразумением украинского политического сообщества.

Марьяна Безуглая вмешивается в военные операции на Донбассе 9

Скриншот с сайта kp.ua 

Неспособность думать и связно говорить в сочетании с буйной неуравновешенностью сделали Безуглую объектом заслуженной нелюбви и насмешек. 

Если до 24 февраля косноязычное хамство Безуглой было не большим злом, чем ее внешнее сходство с женой Виктора Януковича, то в условиях войны нервные выходки депутатки приобрели черты истеричного саботажа. 

Когда в СМИ появилась информация о том, что Марьяна Безуглая прибыла на Донбасс, чтобы контролировать военные операции, все восприняли это, как злую и неуместную шутку. Но журналистка Янина Соколова, ссылаясь на своих друзей-военных, подтвердила, что нардеп действительно курирует действия украинского командования Сил поддержки ВСУ в Северодонецке, раздает указания и критикует действия офицеров.

Марьяна Безуглая вмешивается в военные операции на Донбассе 10

Скриншот с сайта espreso.tv

Это уже не повод для веселья, это опасное явление и оперетка с привкусом крови. Неумная истеричка, посещающая фронт в шевронах Офиса Президента, смущает и раздражает защитников, сбивает их с толку и вносит в действия военных сумятицу и суету.

Эту мысль разделяет главный редактор издания «Цензор.net» Юрий Бутусов, который подтвердил, что Безуглая действительно слоняется по позициям на Востоке, и для общения с ней в штаб направляют старших начальников, которых отрывают от выполнения их непосредственных обязанностей.

Читайте также:  Новый мировой порядок уже наступил

Марьяна Безуглая вмешивается в военные операции на Донбассе 11

Скриншот со страницы в Фейсбук Юрия Бутусова

Вероятно, Зеленский или кто-то из его окружения уже отреагировал на поведение депутатки, потому что Безуглая, которая заявилась на фронт в качестве представителя ОП, поспешила признаться, что поездка в зону боевых действий была ее личной инициативой, и она не давала никаких распоряжений и приказов. 

Одернуть неадекватную «представительницу власти» было необходимо, но, возможно, военному и политическому руководству следует приказать ей до конца войны ограничить личные импульсы воскресным шопингом и выгуливанием собаки.  

Рывки молодой женщины без военного образования и подготовки в прифронтовой сектор выглядят подозрительно и неуместно, а то, что они не ограничиваются разовым приключением и имеют информационные последствия, заставляет удивляться долготерпению Президента, Андрея Ермака и военного командования.

Тем более, все уже знают, чем оборачивается «гражданская активность» Безуглой. В начале войны она оскорбила армию героев провокационными призывами к расстрелам и заградотрядам, дав пропагандистам врага пищу для информационного злорадства.

Затем лишила лучших военных журналистов возможности бывать на некоторых участках передовой и развернула компанию против своего однопартийца Николая Тищенко, обвинив его в получении наградного оружия и обещая обратиться по этому поводу в Министерство Внутренних Дел.

Можно по-разному относиться к депутату Тищенко, но он, по крайней мере, нашел свое место на украинской войне и делает порученное ему дело полновесно, ответственно и без гламурной огласки.

Тот, кто вручил ему наградное оружие, явно знает, зачем и почему это сделал, а вот метания Марьяны Безуглой по штабам ВСУ и ее истеричные провокации в  социальных сетях сетей давно пора объявить вредительством и законодательно пресечь. 

Безуглая по-прежнему не умеет думать и излагать, крупицы смысла из ее тестов в ФБ приходится буквально выжимать по капле. Но депутаты и военные, на которых она  нападает, слишком заняты войной и тылом, чтобы отвечать на выпады, и это делает их безответными «жертвами» скандальной депутатки.

Тот факт, что М. Безуглая постоянно прикрывается близостью к Банковой, делает ее опасной самозванкой и позорит Президента и его окружение. Все убедительнее звучат слова о том, что упомянутому Андрею Ермаку следует оградить Президента от проделок скандальных политических фигур, превращающих великую войну украинского народа в балаган и посмешище.   

Устранение Марьяны Безуглой от каких-либо значимых государственных функций должно быть не только абсолютным, но и безотлагательным. Косноязычная и скандальная особа, размахивающая мандатом правящей партии, во время войны становится вредным и опасным явлением.

© politica.com.ua

Автор публикации

не в сети 6 часов

Сергей Кирилов

6 599
Модератор сайта.
Если есть вопросы касаемо работы сайта, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
Все жалобы строго на почту [email protected]
40 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 6287Публикации: 18522Регистрация: 01-08-2014
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/