Deutsche Welle и сионистское лобби признаны лузерами в судебном споре с палестинской журналисткой

Deutsche Welle и сионистское лобби признаны лузерами в судебном споре с палестинской журналисткой 1

Суд по трудовым спорам в Бонне признал решение немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle об увольнении журналистки палестинского происхождения Марам Салим неправомерным.

Ранее DW уволила Салим (факты свидетельствуют - по наущению сионистского лобби, окопавшегося в Германии), обвинив ее в «антисемитизме». Самое популярное в Европе обвинение против всех выходцев с Ближнего Востока, но особенно – палестинцев!

Согласно постановлению суда, посты Салим в социальной сети, послужившие причиной отстранения от работы в DW, не являются антисемитскими, другими словами, ее увольнение незаконно.

Сама журналистка призвала руководство телерадиокорпорации публично принести извинения и отозвать все абсурдные обвинения.

«DW больше не должна пытаться расторгать трудовые договоры с палестинцами из-за того, что они говорят о нарушениях «Израилем» их прав человека. Вердикт суда показывает, что кампании ненависти против таких палестинских женщин, как я или Нами аль-Хасан (журналистка палестинско-ливанского происхождения, также отстранена от работы на немецком госканале WRD по обвинению в пресловутом «антисемитизме»), больше не могут быть успешными. С самого начала было очевидно, что я абсолютно невиновна», - заявила Салим.

Читайте также:  В США считают, что Украине стоило бы начать переговоры с Россией сейчас, а не потом

Адвокат Ахмад Абд отметил, что суд открыто подчеркнул необоснованность обвинений в антисемитизме в адрес Марам Салим.

Мастера поклёпов и фабрикаций из DW имеют право обжаловать решение суда в течение одного месяца. Кто за ними стоит? Ну, конечно, сионистские лоббисты, уверены все, кто наблюдает за конфликтом! Но не лоббисты будут оплачивать судебные издержки в размере 36 000 евро. А сама компания! А поскольку она государственная, то, по-существу, немецким налогоплательщикам вновь залезут в карманы, чтобы те оплатили сионистские забавы.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/