Сбылась мечта идиотов : российские либерасты вкусили американскую "Свободу"

Сбылась мечта идиотов : российские либерасты вкусили американскую "Свободу" 1

Семейная пара журналистов из Москвы попала в миграционную тюрьму в США — их поймали, когда они пытались пересечь границу

Как сообщает Baza, данные парня были в слитой базе сторонников оппозиционера Навального, а также он много высказывался против спецоперации в социальных сетях.

Сначала пара приехала в Стамбул, однако вскоре они решили попытаться попасть в США. После 24 февраля Петр Коронаев и Татьяна Куликова решили покинуть Россию — данные парня были в слитой базе сторонников Навального, а также он много высказывался в соцсетях против спецоперации. Сначала пара приехала в Стамбул, однако вскоре ребята решили попытаться попасть в США через Мексику.

В Тихуане они познакомились с другими россиянами, скинулись на авто и поехали к границе. Таня управляла машиной, а её попутчики прятались в вещах. Первые три попытки пересечь мексиканский контроль закончились неудачей — ребят просто не пропускали.

На четвёртый раз им повезло, но не до конца: на мексиканской стороне их пропустили, а вот пограничники США остановили автомобиль и увидели всех «нелегальных» мигрантов. Россияне попытались попросить политическое убежище, но их сразу поместили в изолятор в Сан-Диего.

Там они жили в маленьких камерах, где ютились больше 30 человек, спали на ковриках для йоги и укрывались фольгированными одеялами.

Читайте также:  Минфин США решил передать Афганистану $3,5 млрд в обход талибов

Спустя несколько недель Петю перевели в государственную тюрьму, а Таню — в частную.

Недавно Петю отпустили. Парень вышел на свободу из-за никотиновой зависимости — так указано в документах. После освобождения Пётр поехал к своему «спонсору» — так в США называют тех, кто поручается за беженца и помогает ему до оформления документов.

Таня же продолжает сидеть в американской тюрьме. И когда её отпустят — совершенно непонятно. Бежали за "свободой"? Так пусть хлебают её теперь полной ложкой. Мечты сбылись у идиотов - теперь они в Америке. Особенно Таня довольна.

В частную тюрьму определили. А Петя поехал к своему "спонсору". Тот видимо не зря за Петю залог оставил. "Таня управляла машиной, а её попутчики прятались в вещах."...теперь она вроде как организатор нелегального перехода границы.

Какие-то призы или звания таким людям дают? Пеца и Танюська хоть попробовали, а вы сидите в своём концлагере, Терран вас терранит, но вы хихикаете...

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/