Коломойского могут лишить украинского гражданства

Коломойского могут лишить украинского гражданства 1

Правда это или вброс — важно, но не первично. Гораздо более интересно то, кто эту новость первым понёс.

Российские СМИ ошибочно ссылаются в качестве первоисточника на издание УНН — помойку, которой владеет председатель исполкома бывшей «пророссийской» партии ОПЗЖ, по совместительству — устроитель Майдана — Сергей Лёвочкин.

Несмотря на то, что это «издание» опубликовало новость о лишении украинского гражданства Коломойского, Рабиновича и Корбана одним из первых, подлинный первоисточник — другая, некогда уважаемая газета «Украинская Правда».

Сейчас «Упячкой» (так «Украинскую Правду» называют в народе) владеет Томаш Фиала — генеральный директор украинской инвестиционной компании «Dragon Capital», более известный публике как «дракон-стервятник Сороса над телом Украины». Ортодоксальная, приторная, бродячая соросятня купила одну из крупнейших и наиболее влиятельных изданий на Украине у Алёны Притулы — некогда номинального владельца.

В настоящее время УП очень дружна с офисом президента Украины, публикует их темники и, разумеется, действует в фарватере типичных последователей и грантоедов Джоржа Сороса.

Не менее любопытный факт, касаемо новости о лишении гражданства — это то, что медиашумиху почти одновременно с публикацией на «Упячке» начали разгонять политтехнологи Петра Порошенко, среди которых — небезизвестный украинскому обществу завсегдатай эфиров «Прямого» и каналов Медведчука (совпадение?) Владимир Цыбулько.

Таким образом, можно сделать вывод, что эта новость — на 99% дело рук именно офиса президента Украины совместно с бродячими соросовскими грантоедами и активистами. В эту же гопкомпанию мы смело включаем друга и партнёра Виктора Медведчука Сергея Лёвочкина, а также пул пропорошенковских политологов, очень дружных с бывшей «пророссийской» партией ОПЗЖ.

Читайте также:  «Свобода слова» по-украински

Указанные действия я рассматриваю как подгиб под Коломойского, а двух других персонажей — Корбана и Рабиновича — приписали для кучности.

Бене сейчас никак нельзя выезжать из Украины, т.к. по его душу давно идёт расследование в США, которые считают, что Коломойский напрямую причастен к финансированию выборов президента в пользу Дональда Трампа. Более того, не завершён суд в Лондоне касательно отжатого у Коломойского «Приватбанка», что сильно ограничивает Бенины траты (вынужден «бедствовать» на 20000 евро в месяц).

А в случае лишения гражданства Коломойского запрос на его экстрадицию США, который обязательно последует, будет решён немедленно. Проделать же такую процедуру, пока у Игоря Валерьевича ещё остался украинский паспорт, невозможно, так как невозможна передача собственного гражданина третьей стране.

Будем следить за развитием событий.

-1

Автор публикации

295
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 112Публикации: 926Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Comments: 4
  1. Костя Шаркин

    Это фейк русской пропаганды.
    Согласно конституции Украины граждане Украины не могут быть лишены гражданства и изгнаны за пределы Украины или выданы другому государству.
    В отличии от ебаната Порошенко который по беспределу лишал гражданства Саакашвили, Зеленский такой хуйней не занимается во время войны.
    Так что не пишите этой хуйни.

    0
  2. Сергей Кирилов

    Внезапная новость про лишение гражданства таких видных и весомых персонажей, как Коломойский, имеет только одну цель.

    Скрыть какую-то другую, очень неудобную для ОП новость. По типу «завтра мы отобьём юг», или «на Шефира напали!».

    Интересно, что же такое случилось, что в ОП снова прибегнули к услугам своих лучших сценаристов?

    0
  3. Эдуард Антонов (автор)

    Пошли сплетни, что Коломойский все-таки покидает Украину, несмотря на то, что он занесен в американские черные списки и при пересечении границы родины ему грозит арест.
    По слухам, гарантии полной безопасности для отъезда Бени стали одним из элементов договоренностей по передаче управления в Украине американцам. Что же касается основных активов, то Коломойский довольно давно монетизировал их и вывел из страны.
    Это косвенно подтверждается тем, что на его вилле около французского города Тоннон-ле-бэн на берегу Женевского озера и в апартаментах на набережной Женевы в последнее время заметно движение. Пока Игорь Валерьевич не попал под уголовное преследование Вашингтона, он там часто болтался.
    Если это действительно так, то означать это может только одно: готовится сдача Днепропетровска.

    0
  4. Сергей Кирилов

    Нардеп от Батькивщины Сергей Власенко опубликовал скрин обсуждаемого ныне (но официально не подтверждённого) секретного указа президента о лишении гражданства олигарха Игоря Коломойского, его партнера Боголюбова, нардепа Вадима Рабиновича и главы штаба обороны Днепра Геннадия Корбана.

    В опубликованном Власенко документе всего 10 фамилий.

    Номер указа — 502. Отметим, что на сайте президента пропущены указы 502-503, после указа 501 идет сразу указ №504. Причём как раз 18 июля.

    Но подписи на указа нет.

    Официально его существование не подтверждено.

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/