Руководящие кадры «Единой России» предпочитают Maybach

Руководящие кадры «Единой России» предпочитают Maybach 1

Вот на этом, с госномером правительства Свердловской области (А008АА196), разъезжает по столице Игорь Лаврентьев. Он снимает дачу на Рублевке за 2 миллиона в месяц и строит коттедж на земельном участке за полмиллиарда в Барвихе.

Несколько лет любитель luxury style возглавляет отделение ЕР в городском округе Белоярский с населением 30 тысяч человек в 50 километрах от Екатеринбурга. И теперь он готов нанести сокрушительный репутационный вред партии власти и лично губернатору Евгению Куйвашеву. У того через два месяца выборы на новый срок, а руками Лаврентьева созданы предпосылки для социального взрыва в муниципалитете.

Свое благополучие 43-летний долларовый миллионер накачивает из Белоярской фабрики асбокартонных изделий. После приватизации она 20 лет является семейным бизнесом отца и двух братьев Лаврентьевых. Младший Игорь 10 лет назад завладел контрольным пакетом и превратил предприятие в инвестиционный банк своих амбиций.

«Майбах» числится на балансе фабрики, как и два Bentley, на которых жена и дочери гендиректора ездят с Рублевки по своим делам. Супруге Лаврентьева платят более 200 тысяч за должность заместителя по социальным вопросам, и ей не приходится ездить из Москвы в Белоярский даже в день зарплаты – деньги падают на карточный счет.

Двадцатимиллионная зарплата самого Лаврентьева превышает фонд заработной платы всего коллектива фабрики. В среднем рабочие получают с задержкой по 35 тысяч рублей. Тогда как средняя зарплата в Свердловской области сейчас превышает 50 тысяч. За два года гендиректор выдал себе «займы» на 200 миллионов рублей, лишив предприятие оборотных средств.

Осенью фабричные «крепостные» не увидят и этих денег. БФАИ идет к полной остановке и банкротству за долги перед банками и поставщиками. Выкачивая сотни миллионов рублей на личные нужды, Игорь Лаврентьев только «Ураласбесту» задолжал 100 миллионов рублей. Отсутствие средств для расплаты вынуждает этого кредитора останавливать отгрузку сырья фабрике. Далее через арбитражный процесс прогнозируется введение внешнего управления должником и не исключена субсидиарная ответственность основного владельца-гендиректора с арестом имущества в Москве.

Читайте также:  Моше Кантор уничтожает природу русского Севера, игнорируя предписания экологов

Игорь Лаврентьев тщетно потратил несколько лет на создание в столичном обществе образа успешного уральского фабриканта. Престижный вуз для старший дочери, бриллианты и меха для жены, люксовые автомобили куплены в долг, с которым он не в состоянии расплатиться. Несколько сот новых безработных с фабрики, которая формировала бюджет Белоярского, не дотянутся с протестом до Лаврентьева в Москве. Разбираться с очередной свердловской борзотой придется главе регионального отделения «Единой России» Евгению Куйвашеву, как раз в предвыборную кампанию. Губернатору придется исключать зарвавшегося бизнесмена из партии и требовать от силовиков возбуждения уголовного дела о преднамеренном банкротстве БФАИ.

Старший брат-миноритарий Олег Лаврентьев тоже подал иск в свердловский арбитраж с требованием исключить Игоря из состава участников ООО «БФАИ». Партийные боссы «Единой России» не стесняются обворовать даже своих родственников.

Автор публикации

не в сети 1 день

НКВД

862
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
87 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 66Публикации: 773Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/