Москва в гневе: на стороне укробандеровцев воюют сионистские наёмники

Москва в гневе: на стороне укробандеровцев воюют сионистские наёмники 1

На «израильском» телеканале "Кан-11" сообщили, что российское руководство в гневе по поводу того, что на стороне Зе-команды воюют "сотни наемников из «Израиля»", проинструктированных и натасканных на то, чтобы убивать русских".

Корреспондент еврейского ресурса Штайн сослался на источник, близкий к Кремлю, который сообщил, что власти сионистского «государства» всегда жестко реагируют на любые сообщения о помощи Ирану со стороны РФ. Источник задал вопрос, как бы отреагировал Тель-Авив, если бы российские солдаты и офицеры стали присоединяться к ХАМАС, чтобы «рвать тельняшки», воюя против «Израиля». Москву также «весьма раздражает то, что «Израиль» оказывает помощь Украине, как делал он это в 2008 году, оказывая помощь оружием, военными инструкторами и проч. боевикам Саакашвили. И цель была всё та же: побольше убить русских».

Ранее стало известно о проблеме с деятельностью на территории России еврейской подрывной организации "Сохнут", имеющей филиалы во многих странах мира, где их всё чаще называют «шпионскими гнездами». Минюст настаивает на том, чтобы эту сионистскую организацию ликвидировали на территории РФ. При этом, отметил всё тот же Штайн, российское руководство настаивает, что проблема с "Сохнутом" носит юридический, а не политический характер.

Читайте также:  США призвали Киев показать открытость к переговорам с Москвой

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 день

Истина

454
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2644Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/