Западу не забудутся его поставки в Украину оружия, убивающего украинцев и россиян…

Западу не забудутся его поставки в Украину оружия, убивающего украинцев и россиян… 1

Совет безопасности ООН сможет контролировать поставки оружия на Украину, если введет против нее оружейное эмбарго. Такое заявление сделал первый заместитель постоянного представителя России при всемирной организации Дмитрий Полянский.

"Для контроля за поставками оружия на Украину со стороны ООН нужно ввести оружейное эмбарго против этой страны, приняв соответствующую резолюцию Совбеза", – заявил он.

Однако, подчеркнул постпред, западные страны никогда не допустят этого.

"Вопросы же поставок оружия Украине с их стороны мы неоднократно поднимали и будем продолжать поднимать в СБ", – указал политик.

Как известно, на фоне проведения спецоперации по защите Донбасса Запад активно поставляет нацистско-сионистской Украине, взятой «в оборот» Зеленским и К*, вооружения различной модификации, а также оказывает финансовую и военную помощь.

Например, в середине июля президент США Джо Байден посылал месседж сионистскому главарю Яиру Лапиду увеличить военную помощь Киеву, хотя Тель-Авив и без того к тому времени установил воздушные мосты с крупными городами «незалэжной» и успешно ими пользовался, отправляя туда (в том числе с помощью раввинов) натренированных сионистских коммандос. В Сети есть многочисленные видео на эту тему.

Читайте также:  Белый дом: Россия может «консультировать» Иран по вопросам «подавления» протестов

Россия никогда не забудет странам Запада то, что они отправляли Украине вооружения, от которых гибнут мирные украинцы и россияне, заявил на этой неделе Дмитрий Полянский.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 день

Истина

455
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2656Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/