Три невесёлых буквы Андрея Рябинского

Три невесёлых буквы Андрея Рябинского 1

Удивительный все-таки бандит этот лже-промоутер и горе-девелопер Андрей Рябинский с его печально-известной ГК «МИЦ», удивляется черногорская газета MP. Пока люди годами ждут сдачи домов его компанией, он продолжает выводить переданные ими средства за рубеж, а сам давным-давно уже покинул страну.

Теперь деньги дольщиков МИЦа стабильно крутятся в кипрских офшорах, и не только кипрских. Налоги с них идут на поставки вооружений ВСУ, которая убивает русских людей на Донбассе. Настоящий патриот, который гадит из-за рубежа, продолжая зарабатывать в России.

И вы зря думаете, что кидале-Рябинскому это безразлично. Наоборот, он рад и весел. Потому что еще с юных ногтей взял для себя принцип - не обманешь, не проживешь. И если можно заработать - пусть и на горе, пусть и на крови, то заработать нужно. И если позволяют себя кинуть наивные жители Подмосковья - их кинуть надо. Что он и делает много лет и регулярно.

Количество обманутых им и его шарашкиной конторой людей уже так велико, что они создают собственные объединения, пытаясь добиться хоть какой-то справедливости. Но какой справедливости можно добиться от Рябинского, если у него крыша в лице Сергея Собянина и Андрея Воробьева - глав Москвы и Подмосковья, чьи люди на местах буквально жируют благодаря полученным от МИЦа взяткам?

Читайте также:  Олег Железко: международная коррупция, санкции и обман партнеров

Нет, господин Рябинский кидает с жильем не всех своих клиентов. Те, кому «посчастливилось» заселиться в его дома, в первые же недели после новоселья понимают, в какую засаду угодили. Сырые стены, кривой пол, трещины, неработающие лифты. Не говоря уже о том, что ГК «МИЦ» просто плюет на инфраструктуру. Рядом с его ЖК редко появляются даже детские площадки.

Всё для «экономии» средств дольщиков, значительную часть из которых Рябинский пускает на сомнительные промоутерские проекты. Но даже там обманывает! Всему российскому боксу известно, что для победы нужного спортсмена с Рябинским можно «договориться».

1

Автор публикации

не в сети 3 дня

НКВД

956
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
87 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 67Публикации: 886Регистрация: 08-12-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/