«Хохлизм» сионистской политики и карательное кровопускание в Секторе Газа…

«Хохлизм» сионистской политики и карательное кровопускание в Секторе Газа… 1

О том, что «израильский» оккупационный режим начал бомбёжки концентрационного лагеря Сектор Газа я узнал не из прессы, мне позвонил человек, который имеет прямую связь с его жителями.

Так как «Израиль» наносит удары по концлагерю с достаточной периодичностью, не особо обратил внимание на этот звонок, да и в дороге был. Однако, по всей видимости, палестинцы ожидали очередной карательной операции уровня "Нерушимая скала", когда Сектор Газа евреи ровняли с землёй и убивали детей сотнями. На этот раз обошлось.

Напомню, во время войны "Нерушимая скала" (лето 2014 года) оккупационные террористы уничтожили или повредили 18 тыс. домов, в том числе 73 больницы. Убиты 2 251 человек, из них 1 462 гражданские: женщины - 299, дети - 551. Ранено 11,2 тыс., в т. ч. 3 540 женщин и 3 436 детей, из которых 10% остались инвалидами на всю жизнь. Более 1,5 тыс. детей остались сиротами. Число внутренне перемещенных лиц достигло 500 тыс., или 28% населения Сектора Газа.

«Израильская» военщина прозвала нынешнюю операцию "Рассвет"; согласно официальной версии, она направлена против народно- освободительного Движения «Исламский Джихад». Многие федеральные СМИ РФ путают его с террористической группой «Исламский джихад – Джамаат моджахедов», она запрещена в России.

Исламский Джихад (ИД)… Его военный потенциал ограничивается Сектором Газа. На Западном берегу реки Иордан действует только политическое крыло (евреи разделили Палестину на два "бантустана"). ИД - это оборонительные силы. Данная операция является целиком «израильской» инициативой, однако в США есть придурки-«эксперты", которые удивляются вступлению ИД в противостояние с Тель-Авивом Тель-Авивом..В действительности, мы опять имеем односторонний конфликт, где сионист-оккупант решает свои задачи, а палестинцы вынуждены отвечать своими ничтожными силами. Ниже краткая хронология событий.

1 августа. На ЗБИ «израильские» оккупационные войска арестовали местного главу ИД Бассема аль-Саади. "" , онах прилегающих к анклаву, в то же время к нему стягиваются войска. Предполагая, что эта провокация вызовет недовольство и возможный "военный" ответ, "Израиль" проводит эвакуацию в районах прилегающих к анклаву, в то же время к нему стягиваются войска. Однако ИД и ХАМАС сохраняют спокойствие, никаких агрессивных шагов не предпринимается.

5-7 августа. Евреи наносят удары по Сектору Газа. Убит один из командиров военного крыла ИД Тайсир аль-Джабари и другие военные. Согласно сообщениям сионистской армии, разрушается "военная инфраструктура" - склады, наблюдательные пункты и пусковые установки для "ракет". Повреждены около 1,5 тыс. зданий, примерно 100 из них стали непригодными для проживания или использования. Убиты 44 мирных жителя, в т. ч. 15 детей, 360 человек получили ранения разной степени тяжести.

В ответ ИД направляет в сторону территорий, контролируемых «сионом», от 600 до 1 000 "ракет" (по данным еврейских СМИ), которые практически не причинили ущерба. Да и не могли, так как представляют собой летающие водопроводные трубы, пятая часть из них упала в самом Секторе Газа, «израильская» пропаганда трубит, что это стало причиной гибели четырёх детей и семи гражданских. Сколько в действительности "ракет" было выпущено никто не знает, палестинцы говорят - более сотни, а произраильская пропаганда врёт как дышит.

Читайте также:  В топке верховного безумия ☠️

Вечером 7 августа так называемый "премьер министр" «Израиля» Лапид заявляет: "Цели достигнуты. Продолжать операцию не имеет смысла".

7 августа, 23:30. При посредничестве Египта «Израиль» окончательно соглашается прекратить карательное кровопускание, сторонами объявляется "перемирие".

Стоит отметить, что на это раз палестинцы отделались относительно малой кровью. Во время прошлогодней карательной операции "Страж стен" (май 2021 года) еврейство полностью уничтожило 2 тыс. зданий, ещё 15 тыс. разрушено частично. Убиты 48 гражданских, в том числе 14 детей.

Многие опасались того что за ИД заступится ХАМАС и тогда "Рассвет" перейдёт в "Закат", в том смысле что еврейская операция расширится, вплоть до введения в концлагерь наземных войск. Но этого не произошло. Наоборот, ХАМАС призывал ИД к сдержанности и прекращению огня.

Тупоголовые пропагандисты «сиона» возлагают ответственность за нынешний конфликт на Иран: якобы ИД является его марионеткой. Мол, иранцы, «Хизбаллах» и палестинские "террористы" нагнетают - "хотят евреев в море сбросить". Но я склонен полагать, что следует обратить внимание на внутриполитическую обстановку в «Израиле».

На протяжении нескольких лет сионистская политика переживает тяжёлую болезнь, которую можно назвать "хохлизм" - это серия политических скандалов и кризисов, бесконечные выборы-перевыборы, Дошло до того, что в один выборный парламентский цикл главы правительств должны сменять друг друга, сперва Нафтали(н) Беннет, а затем - Яир Лапид (с 1 июля, до этого возглавлял МИД). За последние три года выборы в парламент проходили четыре раза, а "очередные внеочередные" назначены на 3 ноября. По всей видимости, нынешний главарь Лапид решил сформировать себе образ крутого парня, а фигура он мелкая - образование ограничивается только школой, бывший актёр и журналист, но с папой ему повезло, тоже был министр. Лапиду очень важно показать себя с сильной стороны, поскольку среди его основных соперников пресловутый Натаняху - бывший глава правительства на протяжении 15 лет (это рекорд для сионистского образования), крайне правый экстремист, клинический палестинофоб, по словам бывшего премьера Нидерландов - "военный преступник".

Вот и вся разгадка неспровоцированной агрессии «израильского» оккупанта. Минус жизни палестинцев, плюс политические очки..

 

Сергей Иванов

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 дня

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2601Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/