"Израиль" признал: осознанное убийство пятерых детей в ходе недавней резни в Газе - дело его рук

"Израиль" признал: осознанное убийство пятерых детей в ходе недавней резни в Газе - дело его рук 1

Официоз сионистской оккупационной армии признал во вторник, 16 августа, что именно «израильский» авиаудар стал причиной гибели пяти палестинских детей в недавней военной агрессии в Секторе Газа. Напомним, ранее те же персонажи обвиняли в этом бойцов "Исламского Джихада".

Согласно «израильскому» изданию «Гаарец», ряд армейских источников подтвердил, что военное расследование инцидента, произошедшего 7 августа на кладбище Эль-Фаллуджа на востоке Джабалии, пришло к выводу, что дети были убиты в результате «израильского» авиаудара.

До этого видные сионистские функционеры утверждали, что пятеро детей были убиты якобы ракетой "Исламского Джихада", "которая дала осечку".

Четыре жертвы были двоюродными братьями из семейного клана Ниджим. Это Джамиль ад-Дин Ниджим, 3 года, Джамиль Ихаб Ниджим, 13 лет, Мухамад Салах Ниджим (16), Хамед Хайдар Ниджим (16). Сионисты их убили, когда они совершали заупокойную молитву у могилы своего деда на кладбище в северной части Газы.

Друг мальчиков Назми Файез Абу-Карш, шестнадцати лет, также был растерзан взрывом сионистской бомбы.

Очевидец преступления Мухаммад Сами рассказал корреспонденту ИА «Middle East Eye», что мальчики часто посещали кладбище.

Читайте также:  «Израильская» блокада становится вынужденным образом жизни для детей Газы

«Они приходили сюда практически каждый день, — рассказал смотритель. — Я видел как они в тот день купили что-то в продуктовом магазине, а затем пошли к могиле деда».

5 августа «израильская» оккупационная армия начала бессмысленную военную агрессию против Газы, в результате которой за три дня убито 49 человек, в том числе 17 детей, и ранено не менее 360 палестинцев... Лапид, который хочет удержать власть любой ценой, решил показать, что он не менее крут, чем записной убийца Натаняху. Таково мнение большинства аналитиков. Напомним, в ноябре в "Израиле" очередные выборы, а сионистский электорат отдаёт предпочтение "крутым парням", которые устраивают регулярные "зачистки" в палестинском сегменте.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 3 часа

Истина

454
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2647Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/