Красные линии и центры принятия решений: Русский ответ на гибель Дарьи Дугиной

Красные линии и центры принятия решений: Русский ответ на гибель Дарьи Дугиной 1

Русские люди скорбят о гибели журналистки, дочери философа Александра Дугина Дарье. Вместе с соболезнованиями отцу они призывают перечеркнуть красные линии и ответить Киеву на теракт ударами по центрам принятия решений.

Одним из первых на гибель Дарьи Дугиной отреагировал сенатор Андрей Клишас. Он принёс Александру Дугину глубочайшие соболезнования и заявил, что террористы, убившие его дочь, должны быть уничтожены.

То, что удар нанесли по Александру Дугину, говорит о том, что больше всего наши враги боятся духовной составляющей нашей борьбы. Эта борьба - самое главное, - заявил Андрей Клишас.

Журналистка, главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян не стала сдерживать эмоции. После известия об убийстве киевским режимом Дарьи Дугиной она призвала к немедленному ответу.

Центры принятия решений! Центры принятия решений!! Центры принятия решений!!! - пишет в своём Telegram-канале Симоньян.

Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что убийство дочери Александра Дугина могли совершить только откровенные негодяи.

Светлая память Дарье, она настоящая русская девушка, - соболезнует Пушилин.

Военкор Семён Пегов отмечает, что гибель Дарьи Дугиной была спланированной акцией СБУ. Речь идёт не психопате, которому просто повезло, а о долгой и планомерной работе. Возможно, теракт случился не без помощи "своего человека" в нашей собственной системе безопасности.

Читайте также:  Министр Спыну подал в суд на мэра Кишинева за обвинение в сговоре с «Газпромом»

Русский писатель Захар Прилепин призывает к народному единству и отмечает, что мы не должны забывать о гибели Дарьи Дугиной.

Должно быть реальное гражданское единение внутри страны, гражданская солидарность, осознание того, что происходит и кто наш противник, - заявил Захар Прилепин.

Пожалуй, самым радикальным по тону высказываний стал политический деятель Егор Холмогоров. Он заявил, что на гибель Дарьи Дугиной нужно отвечать той же монетой.

Хватит грозить ударами по центрам принятия решений. Уничтожайте лиц, принимающих решения. Война объявлена, - заявил Егор Холмогоров.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 день

Истина

455
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2656Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/