Один из ведущих интеллектуалов России убежден: За гибель Дарьи Дугиной должна ответить Зе-банда

Один из ведущих интеллектуалов России убежден: За гибель Дарьи Дугиной должна ответить Зе-банда 1

[Недо]президент Украины Владимир Зеленский мог отдать приказ для убийства в России дочери философа Александра Дугина Дарьи. Соответствующее заявление 21 августа сделал писатель и политик, депутат Госдумы Захар Прилепин.

«Вы просто поймите: они так делают. Они давно перешли этот рубеж и вот так делают. Вот этот кумир из комедии, невыспавшийся человечек в маечке — он дает добро на такие действия. И потом проникновенно трясет руки партнерам и послам добра», — написал он в своем Telegram-канале.

На Западе такие методы давно легализованы, считает Прилепин. «Приехали, сидели и ждали, чтобы убить. Они так делают. Все эти лукавые праведники — приучили киевскую власть, всю их элиту, весь их многомиллионный актив к мысли, что они — слабые, они ж дети, им всё можно, их же обижают», — отметил писатель.

Как ранее рассказал друг погибшей Дарьи Дугиной, ей поступали угрозы.

В этот же день журналист Константин Придыбайло заявил, что Дарья Дугина, погибшая в результате взрыва автомобиля в Московской области, была «суперпатриотом России».

По мнению члена главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимира Рогова, к подрыву автомобиля дочери философа Александра Дугина Дарьи, вероятно, приложили руку «украинские террористы». Он указал на то, что девушка вела собственную борьбу с «укрофашизмом и его англо-саксонскими хозяевами».

Также стало известно, что на Александра Дугина и его дочь было опубликовано досье на сайте «Миротворец».

Напомним, в ночь на воскресенье в Московской области в районе поселка Большие Вяземы неизвестные подорвали автомобиль Land Cruiser Prado, за рулем которого была Дарья Дугина 1992 года рождения. Девушка скончалась на месте.

Читайте также:  Одна из ужасных сионистских расправ над палестинцами

Версия о заложенном в машине самодельном взрывном устройстве стала ключевой в инциденте. На месте продолжают работать оперативные службы, устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. Сам Дугин одним из первых прибыл на место происшествия. Изначально он должен был ехать на взорванной машине, однако пересел в последний момент в другой автомобиль и ехал следом.

Известно, что Александр Дугин неоднократно и твердо высказывался и по палестинскому вопросу. Его позиция соответствует позиции Российской Федерации: "израильско"-палестинский вопрос должен получить своё разрешение только в соответствии с основополагающими резолюциями Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, в которых говорится в том числе о реализации права палестинских беженцев на возвращение и создание Государства Палестина в границах 1967 года со столицей в Иерусалиме. От воплощения в жизнь этих фундаментальных решений "Израиль" системно уходит вот уже практически 80 лет.

Поэтому не исключено, что в убийстве Дарьи Дугиной можно найти ближневосточный след, считают некоторые наблюдатели. Они опираются на всем известные факты. Тель-Авив и Киев наладили регулярный воздушный мост. В "укропию" Зеленского из "Израиля" валом валят военные инструкторы и специалисты по диверсионно-террористическим операциям. Так могло быть спланировано убийство Александра Дугина. Но поскольку исполнение было поручено хохлобратии, очевидно, что "всё пошло не так".

Но это всего лишь версия. Ответ на вопросы о мотивах преступления, заказчиках и исполнителях даст только тщательное расследование.

 

Источник

Автор публикации

455
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2659Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Comments: 1
  1. Костя Шаркин

    Автор ты херню не пиши, этот ублюдок призывал и призывает убивать всех без исключения украинцев. Или для тебя это блять норма?

    1

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/