Зачистка "Израилем" правозащитного поля — часть его уродливой войны с Палестиной

Зачистка "Израилем" правозащитного поля — часть его уродливой войны с Палестиной 1

Генеральный директор Независимой комиссии по правам человека Омар Дуэйк заявил в четверг, что решение «Израиля» элиминировать семь видных палестинских правозащитных организаций "является частью уродливой войны против палестинского народа".

Он потребовал от международных авторитетных структур, включая Совбез ООН, обеспечить правовую защиту палестинских правозащитных учреждений.

Со своей стороны, директор НПО «Аль-Хак» Шаван Джабарин назвал решение «Израиля» закрыть правозащитные учреждения в городе Рамаллах на Западном берегу деспотическим, основанным не на букве закона, а мотивированным конъюнктурной политикой.

«Наши институты действуют в соответствии с палестинским законодательством, а решения Ганца - чистой воды волюнтаризм», — сказал Джабарин на пресс-конференции в Рамаллахе, опровергнув заявления «Израиля», обвиняющего палестинские правозащитные группы в «террористической» деятельности.

Джабарин подчеркнул, что организации продолжат защиту права палестинцев, при этом "«израильские» главари непременно сядут на скамью подсудимых в международных уголовных судах".

В четверг на рассвете «израильские» громилы вломились в офисы семи правозащитных учреждений и конфисковали их имущество, опечатав входные двери и оставив "письма счастья" от Ганца и К* о том, что они закрыты.

Читайте также:  Вся сионистская певческо-развлекательная (бывшая российская) тусовка в Тель-Авиве...

 

Источник

Автор публикации

не в сети 3 часа

Истина

454
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2647Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/