Альтернативный взгляд. Кому выгодна смерть Дарьи Платоновой (Дугиной)?

Альтернативный взгляд. Кому выгодна смерть Дарьи Платоновой (Дугиной)? 1

За автомобилем Дарьи Дугиной перед её убийством следили люди с обезличенными телефонами… за внедорожником Дарьи ехали от предполагаемого места минирования … до места взрыва. После убийства телефоны исчезли из сети.
По данным следователей, СВУ было заложено под днищем машины Дарьи Дугиной со стороны водителя. .

На основе данной информации можно однозначно утверждать, что убить планировали именно саму Дарью, а не её отца Александра Дугина — следившие за машиной исполнители убийства однозначно знали, что в салоне находится только Платонова, а отец едет в другой машине. Дистанционный подрыв позволял убийцам подождать, когда в машине окажется сам Дугин, если бы он был их целью.

Характер покушения на Дугину носит скорее хара(к)тер бандитской разборки, а не диверсионной операции.

Когда попытки устранить ведущих российских медиаменеджеров провалились (покушение на Симоньян, Киселёва, Соловьёва), в чатиках российских нацистов начали объявлять награды за голову тех или иных политических деятелей… «второго трека» (писанные заявления, кстати, были проигнорированы). Цены за убийство назначались небольшие, однако сам формат взаимодействия администраторов с аудиторией подразумевал, что заинтересованные лица с российской стороны могли увеличить цену за вычетом «административной маржи», разумеется…

Уничтожение теневых политических деятелей, медиаменеджеров, идеологов требуется для того же, что и уничтожение офицерского состава на фронте… Почему теневых? Потому что многие из них имеют статус журналистов или безработных («я не безработный, я — директор» возмутятся некоторые), но их реальное влияние на ситуацию в стране, а иногда и в мире, соизмеримо с официальными государственными институтами, а главное дополняет и усиливает последние.

Однако, оставим эти детали следствию…

Давайте на чистоту… Общественный договор между российскими политическими администраторами и бизнес-элитами содержал условие, что последние будут процветать, а потери, вызванные политическими решениями, будут компенсированы. После начала СВО бизнес-элиты понесли большие потери. Их оценка самим бизнесом и политическими администраторами сильно разошлась (где-то даже в порядок). Поскольку спорить с властью весьма затратно особенно на фоне уже понесённых расходов, бизнес-элиты занялись «самокомпенсацией» ущерба, устраивая в перспективных сферах своих бизнес-интересов локальный беспредел с привлечением не самых честных силовиков. На пути этого беспредела как правило оказываются медиаменеджеры, к которым реально потерпевшая сторона обращалась за максимальной оглаской. Расправы над медиаменеджерами под меняющимися по несколько раз в день предлогами, мы уже наблюдаем. Почему именно расправы? А потому что та же Баязитова (не любившая, кстати, Дарью Платонову) за вымогалово находится в СИЗО, а репрессивных действий со стороны ПСБ в отношении своего косячного топ-менеджера не наблюдается... Какая-то сильно ангажированная «справедливость».

Читайте также:  Восторг надувательства

Инструментарий, впрочем, может и не ограничиваться уголовными делами, особенно с учётом эпохи становления бизнес-элит.

Вернёмся к «принцессе плаща и идеи» (Дарье Платоновой — Кстати). Она была «медиатором» — ценным человеком в российской медиа-системе. С одной стороны её привечали в структурах Пригожина, с другой — в Незыгаре (недолюбливающем пригожинцев), а с третьей — она транслировала идеи важные для российской политической администрации. Такие люди, как Дарья объединяют российские медиа, позволяя им быть системой и выступать, когда надо, единым фронтом. Разумеется, Дарья не была первой и даже не входила в ТОП-10 по уровню… «могущества», но сам тренд указывает, что и ТОП-10 не могут чувствовать себя в безопасности пока есть сообщающиеся враги и внутри, и снаружи.

Смерть Дарьи Платоновой безусловно ослабила политических администраторов, усилив всех, кто им противостоит... в первую очередь внутри России.

источник

1

Автор публикации

не в сети 3 дня

Светка-конфетка

131
Я просто ох*енная чикса!
27 лет
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 40Публикации: 639Регистрация: 11-09-2019
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Comments: 3
  1. Сергей Кирилов

    В официальной (от ФСБ РФ) версии убийства Д. А. Дугиной – Платоновой отдельные концы с концами не сходятся.

    1. 13 апреля 2022 возможная исполнительница преступления г-жа Вовк-Шабан была внесена в реестр бойцов полка «Азов», который признан в РФ террористической организацией. Как же она смогла легально пересечь РФ-границу с подлинными документами на своё азовско-террористическое имя? Как и почему её не задержали? А с чего беспроблемно покинула РФ-территорию?

    2. Г-жа Вовк-Шабан перемещалась на автомобиле, максимально привлекающем внимание. На Mini Cooper. (А не как террористы обычно делают). Причём въехала в РФ с номерами ДНР, а выехала из РФ в Эстонию – с украинскими (!). В обоих случаях – интерес со стороны РФ-силовиков должен был возникнуть. Не возник? Почему?

    3. Отчего машину г-жи Дугиной надо было минировать на большом фестивале, а не прямо у того дома, где некоторое время проживали обе дамы – жертва и её возможная палачка?

    0
  2. Сергей Кирилов

    Провластные СМИ и каналы, естественно, моментально обнаружили в сети «удостоверение» Натальи Шабан (Вовк). По их данным, женщина раньше якобы была военнослужащей «Азова».

    0
  3. Кот Чеширский

    Ага, именно так и было!

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/