США перестали верить в победу Киева и опасаются эскалации из-за военных поставок

США перестали верить в победу Киева и опасаются эскалации из-за военных поставок 1

США перестали верить в победу Украины над Россией и опасаются эскалации из-за военных поставок Киеву, заявил экс-советник замгоссекретаря по глобальным вопросам Роберт Мэннинг.

«Политика США в отношении конфликта на Украине более осторожна: она подразумевает объединение союзников, предоставление военной техники, обучение личного состава, но исключает прямое военное вмешательство», – заявил экс-чиновник.

По его словам, «бодрые кричалки из округа Колумбия о «полной победе» постепенно сменяются суровой реальностью конфликта с менее определенным исходом».

Ранее также экс-советник министра обороны США полковник Дуглас Макгрегор заявил, что сообщения о скорой «победе Украины» – это вбросы спецслужб, которые знают, что украинская армия не сможет предпринять контрнаступление.

«Всё, что пишут в СМИ о победе Украины, – это иллюзия, которой не существует в реальности», – заявил Макгрегор, подчеркнув, что «в ЦРУ знают, что Украина проиграет», так как Киев не сможет предпринять контрнаступления из-за того, что уже пожертвовал лучшими подразделениями.

Автор публикации

не в сети 1 день

Американец

286
32 года
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 173Публикации: 2223Регистрация: 24-09-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/