Оголтелый сионист с депутатской книжкой угрожает убить палестинского узника и его семью (??!..)

Оголтелый сионист с депутатской книжкой угрожает убить палестинского узника и его семью (??!..) 1

Сионистский фанатик, депутат «израильского» парламента Итамар Бен-Гвир позвонил семье палестинского узника Нур эд-Дина Джарбу и пригрозил убить "всех её членов до одного", включая их сына в еврейском каземате, сообщил глава Комитета палестинских узников.

По словам Кадри Абу Бакра, с семьей связался по телефону «израильский» экстремист Бен-Гвир, известный подстрекательством к насилию в отношении палестинцев. (Такие в "Израиле" прежде всего обзаводятся депутатскими "корочками"). Он проорал им, что не оставит Нур эд-Дина в живых. Мол, со сторонниками собирается добраться до палестинца в больнице, где тот лечится после ранения (нанесенного «израильскими» боевиками), и убить его. Затем они «отомстят» его семье.

Абу Бакр сказал, что угрозы Бен Гвира восприняты серьезно, "поскольку этот бандит является известным сторонником насилия и варварства".

Нур эд-Дин Жарбу был арестован еврейством в апреле в своем доме в лагере беженцев Дженин на севере оккупированного Западного берега. Во время захвата киллеры выстрелили в него несколько раз в упор, при этом одна пуля попала в позвоночник и молодой человек был парализован.

Читайте также:  Рогозин возглавил группу военных советников в зоне боевых действий

У Нур эд-Дина на воле жена и полуторагодовалую дочь.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 3 часа

Истина

454
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2647Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/