Сионисты (трупоеды из ада!) больше года удерживали тело жестоко убитой ими палестинской девушки

Сионисты (трупоеды из ада!) больше года удерживали тело жестоко убитой ими палестинской девушки 1

23 августа «израильские» оккупационно-террористические власти вернули родным тело Май Афаны, застреленной сионистскими боевиками в Иерусалиме в июне прошлого года.

Афана была жестоко убита сионистами 16 июня 2021, когда проезжала мимо военного блокпоста "Хизма" в оккупированном городе, возвращаясь домой с работы. Девушка читала лекции в университете "Аль-Истикляль".

После того, как семья во вторник наконец получила останки несчастной, сотни людей приняли участие в похоронной процессии в ее родном городе Абу-Дисе, к востоку от оккупированного Иерусалима.

В качестве одной из форм коллективного наказания, а также для использования в качестве козыря в любой возможной сделке с палестинцами, «израильская» террористическая власть системно осуществляет политику отказа в выдаче тел палестинцев. Прах убитых евреями людей порой удерживается годами...

Международные правозащитные группы неоднократно осуждали столь зловещее поведение "детей сиона", подчеркивая, что это является прямым нарушением международного гуманитарного права и Конвенции Организации Объединенных Наций против пыток.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 день

Истина

455
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2656Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/