Относиться к наёмникам как к дешевому расходному материалу - это так по-Зехохляцки...

Относиться к наёмникам как к дешевому расходному материалу - это так по-Зехохляцки... 1

Иностранные наемники, воюющие на стороне Зе-банды, сильно разочаровались в командовании из-за злоупотребления властью и непрофессионализма с их стороны.

Об этом 24 августа пишет немецкое издание Spiegel. Один из бойцов рассказал корреспонденту, что руководство вооруженных сил «им.Зеленского» зачастую отправляет иностранных солдат на передовую без малейшей подготовки и подкрепления. Не заботятся укрокомандиры и об эвакуации ВС из опасных районов. Также, по словам наемников, некоторые украинские военнослужащие не брезгуют превышением должностных полномочий, торгуя оружием или занимаясь обычным грабежом. Не обходится и без оскорблений и угроз начальников, если подчиненные отказываются выполнять «мутные» приказы.

«Солдаты моего подразделения должны были ворваться в торговый центр, чтобы собрать мебель, электронику и другие ценности», — рассказал изданию наемник из Канады. Его поддержал французский солдат, заявив, что ему было стыдно выполнять приказ украинского командования и грабить магазины, вынося мебель и ценности на виду у мирных жителей.

Spiegel подчеркивает, что именно поэтому большая часть иностранных наемников приняла решение отказаться от сотрудничества с ВСУ и покинуть «укропию недоделанную»…

Читайте также:  Террористическое "государство" "Израиль"...

 

Источник

Автор публикации

не в сети 56 минут

Истина

455
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2653Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/