Прогноз по Сербии

Прогноз по Сербии 1

Сербию прогнут окончательно. В модели послевоенного мироустройства Сербия окажется в западной цивилизации. Запад готовился к этому долго и основательно.

Чтоб было понятно Вучич - местный Янукович, который хочет усидеть на двух стульях. В абсолютно патриархальной Сербии уже более 2 лет Премьер-министр - открытая лесбиянка. Все реформы в Сербии - либеральные. БОльшая часть молодёжи ориентируется на ЕС. Да, есть старшее поколение, и есть глубоко верующие сербы, но помощи им ждать не от кого.

Запад выбрал прекрасное время для удара, когда Россия и Китай не могут никак помочь им.

Вучич постарается сохранить лицо, но он уже согласился почти со всеми требованиями: отказ от российской нефти, частичное выполнение требований по Косово, совместная с НАТО база на юге Сербии. При этом косовары послали его по всем пунктам, чувствуя за собой силу США.

Устраивать тотальный геноцид сербов сейчас вряд ли будут, но максимально загнать их и унизить смогут. Госдеп понимает, что своими заявлениями унижает сербов, но делает это обдуманно и специально.

Читайте также:  Трамп высмеял Байдена за его место на похоронах Елизаветы II

Кстати, на сербских форумах уверены, что Россия начнёт из-за них Третью Мировую войну. Спешим огорчить сербов: украинцы тоже думали, что НАТО стразу впишется за Украину и хотя бы закроет небо, если Россия нападет.

(с) ЗеРада

Автор публикации

не в сети 2 часа

Никита Клюев

832
28 лет
День рождения: 04 Января 1994
Комментарии: 777Публикации: 1762Регистрация: 03-04-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/