Украинцам, сбежавшим от беспредела Зе-банды в Британию, уготована жизнь под мостами

Украинцам, сбежавшим от беспредела Зе-банды в Британию, уготована жизнь под мостами 1

После начала специальной военной операции по защите мирных жителей Донбасса десятки тысяч украинских беженцев приехали в Великобританию.

Правительство создало программу «Дома для Украины», однако для части она перестанет действовать уже в сентябре. Всего к 2023 году без крова могут остаться 50 тыс. человек, сообщает 28 августа издание The Guardian.

Правительство Бориски Джонсона, прикинувшись супер-пупер гуманным, предложило для переселенцев программу «Дома для Украины». И в самом деле, "супер". Но вот беда: действует она только первые шесть месяцев с момента пересечения границы. Успели заскочить в паровоз 83 900 тыс. украинцев. Они переселялись в домохозяйства, которым правительство выплачивало за это £350 (около 25 тыс. рублей) ежемесячно.

После завершения программы немногие готовы содержать семьи беженцев "на общественных началах". Уже 1 335 тыс. семей, 945 из которых с детьми, зарегистрировались в качестве бездомных.

19 августа читатели британской газеты The Daily Mail негативно отнеслись к идее правительства платить домовладениям больше, если те согласятся остаться в программе «Жилье для Украины». По данным издания, принимающие украинцев семьи просят у правительства больше финансирования в условиях кризиса и тотального повышения цен. Поэтому власти могут увеличить размер государственных выплат с £350 (25,2 тыс. рублей) до £700 (50,5 тыс. рублей). Читатели издания отреагировали на это отрицательно, указав на то, что платить будет не правительство, а налогоплательщики. Другие же указали на изначальную несостоятельность данной инициативы. 16 августа сообщалось, что многие семьи, разместившие у себя беженцев с Украины, начали обращаться к правительству с требованием увеличить им пособие на содержание мигрантов.

Читайте также:  В Украине решили больше не выпускать из страны студентов

Куда ни кинь - всюду клин с этими мигрантами! Всё-то им подай и преподнеси... В Европе коренное население уже открыто выражает ими недовольство. Особое возмущение вызывают здоровенные мужики в вышиванках, просящие "копеечку" на паперти. "Да соберитесь вы, организуйте мобильные отряды и прямиком в Киев. Снесите голову Зеленскому и его нацистской банде и организуйте свою жизнь по законам справедливости!" - даёт, например, совет украинским горемыкам пользователь "Абу Фахд" в одной из соцсетей.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 5 дней

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/