Тем, кто разочаровался в людях

Тем, кто разочаровался в людях 1

Анонимный источник:

«Один мой друг написал мне: «Я пошел в продуктовый магазин, огляделся по сторонам и вдруг понял, что всё очень плохо. Почему среди нас так много овец? Эти идиоты всё еще носят маски!? CDC буквально сообщили им, что все это ерунда, но они всё ещё носят эти тряпки!»

Это один из самых смелых, самых героических борцов за свободу, которых я знаю. Если один человек останется стоять, сражаясь с великой ложью в одиночку, это тот человек, который будет стоять до конца. Должно ли вас удручать то, что даже он сокрушается о текущей ситуации? Надеюсь, что нет. Для меня это говорит о том, что всем нам время от времени нужен кто-то, к кому можно обратиться.

Что я сказал моему дорогому и храброму другу? Я сообщил ему истину, которая была верна на протяжении всей истории человечества.

Есть первая, трудно игнорируемая группа людей.

Во все периоды истории существовали люди, стремящиеся воспользоваться другими. Они представляют собой небольшую группу, могут обладать значительным пафосом и влиянием, но в конечном итоге не определяют траекторию истории. В своем подходе они похожи на гиен. Клаус Шваб и Тони Фаучи, Билл Гейтс и Джо Байден - это архетипы гиены, и если вы будете уделять им слишком много внимания, вы будете обескуражены и отвлечены.

Вторая, трудно игнорируемая группа людей.

Они также не определяют траекторию истории. Они похожи на овец и составляют подавляющее большинство общества во все периоды истории. Если вы думаете иначе, вы упускаете эту важную реальность. Если вы считаете, что спасение можно найти в массах, то это исторически опровергнуто. Большинство не придет на помощь. Большинство часто будет наполнено людьми, поступающими совершенно неправильно, просто делающими всё возможное, чтобы следовать за наиболее похожим на лидера человеком. Некто в маске в продуктовом магазине, ваша невестка с тройной дозой прививки, у которой с апреля случился уже третий по счету инсульт, ваш сосед в защитном шлеме, начальник с грязной маской на подбородке, полицейский, врач или бюрократ, который просто делает свою работу. Все они - люди-овцы. Если уделять им слишком много внимания, это может привести к тому, что вы будете обескуражены и отвлечены.

Читайте также:  Не там увидел угрозу

Третья группа людей - это те, кого вы игнорируете на свой страх и риск.

Они, действительно, определяют траекторию истории. Это львы. Лев может быть спящим или бодрствующим. Проснувшись, лев естественным образом излучает свободу в окружающем мире. Он не нуждается в том, чтобы им руководили. Ему не нужно указывать, что делать. Его просто нужно разбудить ото сна. Естественно, по мере того, как он занимается своими делами, мир вокруг него становится более свободным. Это единственная группа людей, которая заслуживает чьего-либо внимания. Овцы и гиены встают в очередь, когда просыпается лев.

В этой психологической битве, в которой мы находимся, врагу крайне важно удерживать ваше внимание на овцах и гиенах, потому что таким образом вы отвлекаетесь и обескураживаетесь. Однако львы - единственные, кто заслуживает вашего внимания. Нужно всегда помнить об этом.

Итак, что нам делать с этим знанием?

Если вы будете уделять слишком много внимания гиенам, вы впадете в депрессию. Хорошо знать, чем они занимаются, но не более того. Они не имеют никакого реального отношения к вашей жизни. Я ясно выражаюсь? Клаус Шваб не имеет значения. Тони Фаучи не имеет значения. Самые смелые и проницательные из нас видят этих людей и их идеи такими, какие они есть, и не поддаются им. Самые храбрые и проницательные стояли на своём последние несколько лет и остались верны своим принципам. Это люди, которые слушали здравый смысл, а не Билла Гейтса. Некоторые даже стали жить более свободной жизнью в этот безумный период. Понимаете ли вы это? В то время как весь мир поддался идее, что Клаус Шваб - злодей из фильма про Бонда, самые смелые и проницательные стали более свободными.

Это выбор, который вам предстоит сделать».

1

Автор публикации

не в сети 2 дня

Диана

382
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 260Публикации: 763Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/