Сионист Зе, уже отправивший на убой тысячи чуждых ему украинцев, стращает Европу Россией...

Сионист Зе, уже отправивший на убой тысячи чуждых ему украинцев, стращает Европу Россией... 1

Президент нацистско-сионистской "укропии" (все олигархи в которой исключительно талмудеи) Зеленский заявил, что Россия готовится к решающему энергетическому удару по европейцам.

«На днях Россия попытается еще больше усилить энергетическое давление на Европу. Полностью остановилась прокачка газа по «Северному потоку». Для чего они это делают? Россия хочет разрушить нормальную жизнь каждого европейца – во всех странах нашего континента ("нашего", потому что "Украйна це Европа", как всегда подчеркивает главарь и члены его банды - ПИЦ). Хочет ослабить и запугать всю Европу, каждое государство. Где Россия не может сделать это силой обычного оружия, делает это силой энергетического оружия. Пытается ударить нищетой и политическим хаосом там, где пока не может ударить ракетами», - протявкала американская шавка в видеообращении в субботу вечером.

«И чтобы защититься от этого, нам всем в Европе нужно еще больше единства, еще больше координации, еще больше помощи друг другу», - шавка взяла менторский тон. Впрочем, после "ливерной колбасы" временщики уже не стесняясь поучают кого ни попадя. Что можно сказать? Так объединитесь, прижмитесь, присоситесь друг к другу - авось теплей-то будет, кто вам мешает!

По словам "Зе", этой зимой Россия готовится к решающему энергетическому удару по всем европейцам.«И ключевыми ответами на это должны быть две вещи: первое, наше единство – единство в защите от государства-террориста, а второе – усиление нашего собственного давления на Россию – это и усиление всех уровней санкций, и ограничение нефтегазовых доходов России», - заявил "зеленый", судя по всему мечтающий спрыгнуть с украинского паровоза на опасном повороте и найти "применение своим знаниям" на непыльной должности в мировом масонском правительстве.

Читайте также:  "Израиль" начал охоту на палестинских журналисток, системно вскрывающих преступления сионистов

Клоун, который сам раздавал оружие на улицах Киева, призвал местные власти следить за тем, чтобы оно вдруг не сработало в общественных местах.«К сожалению, сегодня абсолютно недопустимое событие в городе Чернигов. Днем на публичном мероприятии в центре города раздался взрыв, сработал гранатомет. Среди пострадавших – дети. Маленький мальчик сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации», - решил пролить он фальшивую слезу. А ведь, по-существу, и за мальчика в реанимации, и за всех пострадавших в Чернигове и во всех городах и весях Украины он, Зеленский, единственный персонаж, кто должен понести ответственность. Успеет ли вот только!

....Мавр сделал своё дело - мавр может уходить. Скорее всего в Вашингтоне, где он уже всем до смерти надоел, готовят для Зеленского плохой сценарий. О какой должности в мировом правительстве мечтаешь, дрыщ! Завершающим аккордом твоей никчемной и никому не нужной жизни должна стать "красивая смерть". ЦРУ и "Моссад" уже готовят соответствующую спецоперацию. Она послужит "делу укрепления мировой демократии и процветания Америки", разве не достойно за это умереть?! Ну, а подконтрольные СМИ состряпают всё так, что в ликвидации незадачливого коверного обвинят Россию. Кого же ещё! Даже "абсолютно неопровергаемые доказательства" представят.

Такое уже не раз бывало в истории. Плавали - знаем.

 

Сергей Иванов

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/