Израиль не в силах атаковать Иран

Израиль не в силах атаковать Иран 1

Бывший начальник Генштаба армии сионистского режима, признав, что "иранцы очень умны и вполне могут реализовать свои ядерные права", заявил, что Тель-Авив не способен предпринять военные действия против Тегерана.

В интервью 12-му каналу израильского телевидения Шауль Мофаз счел одностороннюю военную акцию Тель-Авива против Тегерана маловероятной и заметил, что такая акция означает начало региональной войны, а Израиль не может вступить в такую ​​войну в одиночку.

Утверждения бывшего чиновника сионистского режима прозвучали в то время, когда газета недавно сообщила, что израильские политики и военные чиновники обманули общественное мнение, заявляя, что Тель-Авив уже разработал военный вариант против ядерной программы Ирана, поскольку, если бы у Израиля действительно была такая возможность, то он давно бы реализовал ее с самого начала ядерной программы Ирана.

Haaretz поставила под сомнение способность сионистского режима использовать военную силу против ядерной программы Ирана и добавила, что израильские власти рассчитывают фактически на возможности, которыми они на самом деле не обладают.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/