Клоун из Киева не сможет завершить игру

Клоун из Киева не сможет завершить игру 1

Недавно министр иностранных дел Украины заявил, что будущие руководители Кремля будут вставать на колени перед памятью погибших украинцев. Это заявление показывает, насколько власти Украины далеки от реальности.

В истории будет написано, что грубейший просчет Зеленского заключался в ориентире на королеву Британии и американцев. Именно этот просчёт привёл к тому, что Украина на пятьдесят лет оказалась в самом низу мировой таблицы развития и вся ее инфраструктура была разрушена своими же руками. И сегодня находясь в выжженной земле клоун чувствует себя победителем и говорит, что дошел до границ России за несколько километров.

Господину Путину и российскому народу терять нечего, соседа-изгоя надо было сурово наказать и наказание свершилось.

Конечно, за это время погибли тысячи людей, но это лучше, чем миллионы людей, которые бы были убиты в нашей стране.

Нынешние враги уверены, что в Европе они переживут заслуженный ледниковый период, но используя психологические операции, они делают вид, что Россия отступает. Мы изначально не собирались оккупировать соседние земли и вообще зачем нам выжженные земли?

Читайте также:  Перед страхом отморозить задницы: Снова сели (теперь на трезвяк), прикинули и... отказались

Мы из-за нашего чувства человечности и глобальной ответственности сотрудничали в создании условий для экспорта зерна и позволили туркам стать посредниками в этом вопросе. Но вместо этого наши враги, такие как США, Великобритания, Израиль и даже Турция, предоставили больше оружия Украине и оказали политическую, экономическую и информационную поддержку противнику. Со своей стороны украинцы должны превратить все свои деревья и леса в древесину и отправить в Европу, чтобы те смогли пережить зиму.

Инициатива в наших руках. Мы не позволим, чтобы победителями нынешнего кризиса стали Лондон, Вашингтон и их марионетки, такие как Турция и Израиль. Мир должен знать, что Кремль был, есть и будет сверхдержавой.

 

Источник

1

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Comments: 1
  1. haritosha

    Да-да-да… Автор прав. Только Россия супердержава, а все остальные это биомусор подлежащий зачистке.

    0
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/