И это осмеливается произносить клоун-палач, руки которого по локоть в крови восточных украинцев..

И это осмеливается произносить клоун-палач, руки которого по локоть в крови восточных украинцев.. 1

Недопрезидент Украины Зеленский, чья семья, мамочка и папочка в комфорте, безопасности и на полном пансионе проживают в "Израиле", а простые, не обладающие высоким статусом украинцы массово погибают, науськиваемые им и его Зе-бандой, заявил, что увиденное на "освобожденных территориях" (???) является доказательством геноцида против украинцев.

«Наши правоохранители уже получают свидетельства об убийствах, пытках, похищениях людей оккупантами. То, что мир увидел в Буче, то, что мы увидели на деоккупированнной территории Черниговщины, Сумщины, то, что видим на Харьковщине – доказательства геноцида против украинцев. Доказательства того, что Россия не может ничего принести кроме геноцида», - заявило это лживое существо в ночь на четверг.

«На сегодня почти вся Харьковская область деоккупирована, - продолжало это существо. - Было беспрецедентное движение наших воинов. Украинцам снова удалось то, что многие считали невозможным».

Ври да знай меру! Но коверный продолжал: "За первые сутки боевых действий украинские войска продвинулись вперед на 19 км, за 5 дней с боями прошли 110 км. «Всего деоккупированы почти 400 населенных пунктов. 150 тысяч украинцев, которые оставались на этой территории, теперь снова чувствуют, что такое обычная безопасная жизнь». «Российская армия находилась на Харьковщине более 5 месяцев и за это время оккупанты даже не пытались что-то сделать для людей – только уничтожали и забирали, только вывозили. Оставили после себя опустошенные села, в некоторых – ни одного уцелевшего дома. Оккупанты оставили школы, превращенные в мусорки, церкви, превращенные в туалеты», - читал этот "мелкий пиндос" текст. подготовленный вашингтонскими кураторами.

Читайте также:  Зеленский рвёт отношения с Эрдоганом

На послевоенном судебном процессе по военным преступлениям, совершенным Зе-бандой против украинского и русского народов, который страна-победительница, а это несомненно будет Россия, намерена провести в Киеве, в клетке, огороженной от публики, предстанут "дикие звери" - зеленские, байдены, джонсоны и проч. И людям всего мира будут представлены не подтасованные и насквозь лживые, а реальные факты самой новейшей истории о том, как укросионисты совершали геноцид украинского народа (под стать ближневосточным сионистам, планомерно и массово уничтожающим палестинцев и их будущее) с томами свидетельских показаний, рассказами выживших пленных и простых украинцев и огромными объемами фото- и видеодоказательств.

От справедливого возмездия преступникам не скрыться!..

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/