Приходите без приглашения

Приходите без приглашения 1

На корявом русском языке, представитель МИД России Захарова негодует  – российское начальство не позвали на похороны королевы Елизаветы II.

Причина, по которой не позвали, ясна. Это устроенные Путиным 24 февраля боевые действия в Европе, которые идут седьмой месяц. Самые масштабные со времён окончания Второй мировой. Поэтому посланцам Путина, включая «роспосольство» (жаргон Захаровой) дан от ворот поворот.

Но ведь Захарова, Лавров, посол в Британии Келин и другие МИДовские соучастники «спецоперации» могут посетить похороны.

Это похороны российских военных, которые идут в нашей стране.

Они погибли по вине тех, кто предпочел дипломатии боевые действия. Это в том числе и ваша вина, Захарова, и вашего Лаврова – вы включены в «дипломатическое обоснование» боевых действий. Вы подлые их соучастники.

Кстати, Захарова сообщает, что будущая королева «служила в годы Второй мировой войны в рядах территориальной обороны». Да, пять месяцев, с февраля 1945-го, механиком-водителем санитарного автомобиля.

Только Захарова ничего не пишет о том, что первое обращение принцессы Елизаветы (внизу её изображение 1944 года) на тему войны было сделано по радио в октябре 1940 года. Это было обращение к детям, пострадавшим от войны.

Читайте также:  Минфин США решил передать Афганистану $3,5 млрд в обход талибов

И недаром Захарова ничего об этом не пишет, потому что тогда СССР был союзником нацистской Германии, а Британия сражалась против неё в одиночку. А сталинский СССР гнал Гитлеру сырьё и материалы, чтобы ему сподручнее было с Британией воевать.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 14 часов

Павлик Морозов ☠️

639
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 395Публикации: 1771Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/