Сионист Бернар-Анри Леви всегда там, где потоки крови. Вот и на Украине нарисовался не случайно...

Сионист Бернар-Анри Леви всегда там, где потоки крови. Вот и на Украине нарисовался не случайно... 1

…Как только ни называли этого субъекта – и серым кардиналом, и идеологом неолиберализма, и манипулятором общественного мнения, и «министром иностранных дел по желанию», и даже… философом. Между тем Бернар-Анри Леви – обычный стервятник, падальщик.

Этот 74-летний талмудей с французским и "израильским" паспортами, родившийся в семье алжирских евреев, чует кровь носом и, не мешкая, летит на кровь, делая это за хорошие деньги.

У него большой послужной список. «Практически ни один экспорт американской “демократии”, “свободы” или “общечеловеческих ценностей” не проходил в последние 20 лет без участия этого персонажа», – пишут о нём.

Начинал Леви в мае 68-го во время уличных бунтов в Париже. Был замечен своими будущими покровителями как способный крикун. В 70-х подвизался в среде французских «новых философов». В 1999 году выступал в поддержку албанской террористической группировки. В 2003 поддерживал мерзопакостную «революцию роз», которую Саакашвили учинил в Тбилиси. В 2008, во время вторжения Грузии в Южную Осетию, призывал к военно-политическому давлению на Москву. Требовал вторжения в Сирию для свержения «кровавого режима Башара Асада», затем очень хотел бомбардировок Ливии. В том же 2011 году, когда Ливия как государство была уничтожена, сионистский провокатор выпустил книгу „Нелюбимая война“, где поделился тем, как организовывался „мирный протест“ ливийцев, и признался, что сам он „на войне заработал около $ 100 миллионов“.

А свою главную удачу Леви поймал ещё раньше. С 1990 года Джордж Сорос финансирует украинский фонд «Возрождение», который занимается «поддержкой становления демократического общества на Украине» и является частью международной паутины запрещённых в России фондов «Открытое общество».

Два года назад проскользнула новость о том, что престарелый Сорос (сейчас ему 92 года), который на протяжении десятилетий был управляющим этой сети, собирается передать функции управляющего «паутиной» Бернару-Анри Леви.Сорос говорит о делах своего фонда: «Когда советская империя распалась, я туда пришёл и подобрал осколки... Так на смену советской пришла империя Сороса… Сейчас я активнее всего в России... И появилась новая Украина, полная стремлений стать частью ЕС, европейской демократией. А люди, которые стоят за этим, почти все так или иначе связаны с фондом [«Открытое общество»]... Мы все на связи, и это прекрасно. Четверть века работы окупились».

Теперь соплеменник Сороса Бернар-Анри Леви должен продолжить «работу». Состоялась уже или нет «передача функций», неизвестно, но сотрудничество этой пары сделалось прочным-порочным. Питающийся падалью стал кормиться из рук Сороса.

В январе 2015 TheNewYorkTimes разместила статью «Спасти новую Украину» за двумя подписями: Бернар-Анри Леви и Джордж Сорос. Статья воспевала майдан как «благородное приключение народа», заявляя, что «это только начало». Авторы призывали западные страны немедленно предоставить Украине 15 миллиардов долларов, а затем взять на себя политическое обязательство выделять Украине «дополнительные средства в зависимости от того масштаба, какой примут российские атаки [на Украину]».

Читайте также:  Сначала "дети сиона" отказали России в Александровском подворье. Последовал ответ из Москвы...

Уже девятый год, с февраля 2014-го, стервятник нарезает круги над Украиной. Говорят, в дни сентябрьского украинского наступления его видели в Харьковской области. Он кокетлив, самовлюблён, обожает производить впечатление, остро нуждается в публике… Он истошно вещает, изрекая «афоризмы» второй свежести вроде того, что Донецк это – «советский парк юрского периода». Или о России: «Это реваншистская держава, враждебная Европе и её ценностям, готовая на всё, чтобы нас дестабилизировать. Вы видели цинизм, с каким Путин использует оружие голода? Он всем нам и особенно бедным странам угрожает планетарным голодомором. Хотите ли вы, чтобы Европа, весь мир жили с этой страшной угрозой над головой?»

Парижский L’Express, не задумываясь, публикует 11 июля 2022 года этот исступлённый бред "сивой кобылы" - старого «нового философа».

В марте 2022 Леви побывал в Одессе. Одесситы считают, что это под его влиянием глава Одесской ОГА Марченко распорядился переоборудовать дюжину городских школ, больниц и родильных домов в опорные пункты ВСУ. Потом стервятник наведался в Киев. А в апреле некоторые СМИ утверждали, что вместе с украинскими нацистами Леви скрывался на территории "Азовстали" в Мариуполе. И якобы его вместе с другими иностранцами хотели вытащить из подземелья два украинских вертолёта, которые пытались прорваться к городу со стороны моря, но были сбиты из ПЗРК.

В июльском (2022) интервью для L’Express Леви изо всех сил подхлёстывает войну: «В Европе есть растущая усталость от этой войны, которая поначалу была чем-то новым, но сейчас начинает утомлять. Это ужасно!.. Растущее безразличие – такой же враг украинцев, как бьющие по ним ракеты».

Речь стервятника то и дело переходит в истерику. Он соглашается с интервьюирующим его журналистом в том, что «надо сделать всё для украинской победы», которая должна стать «военной победой, отступлением русской армии и её – почему бы и нет – капитуляцией».

Последнее время Леви кружит вокруг Харькова; говорят, его уже видели в Харьковской области. Он предвкушает большую бойню: «Тысячи американцев в состоянии повышенной готовности недалеко от украинской линии фронта... Премьер-министр Великобритании готов оказать им наземную, воздушную, военно-морскую поддержку... Франция, занимаясь вопросами деэскалации, объявила об отправке батальона в Румынию... Швеция приведена в боевую готовность на фоне российских провокаций, ее военные корабли начинают движение…»

Захлёбываясь ложью, он врёт, врёт и врёт. И пытается внушить, что его сегодняшняя ложь завтра станет реальностью.

 

Агния Кренгель

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/