Усиливаются разногласия в сионистском режиме; резкая критика Лапидом Нетаньяху

Усиливаются разногласия в сионистском режиме; резкая критика Лапидом Нетаньяху 1

Поскольку разногласия между политическими партиями сионистского режима усилились, на этот раз премьер-министр Израиля резко раскритиковал действия Биньямина Нетаньяху, бывшего премьера и лидера партии "Ликуд".

Как сообщает IRNA, Яир Лапид, гава партии "Еш Атид", обрушился с нападками на своего заклятого врага Биньямина Нетаньяху, лидера партии "Ликуд".

Впервые Лапид резко раскритиковал соглашение Нетаньяху с "харедимскими" партиями, потому что Нетаньяху пообещал этим религиозным сионистским партиям финансировать учреждения, в которых не преподают основные предметы.

Лапид сказал, что попытка Нетаньяху продать будущее детей этого режима в обмен на политическую сделку показывает отсутствие у него понимания и ответственности.

Сионистские партии готовы провести 25-е выборы в Кнессет, в то время как внутри оккупированных территорий возникло много разногласий и разногласий.

Ранее Ронин Бар, глава Организации разведки и внутренней безопасности Израиля (ШАБАК), признал наличие социальных и политических разногласий среди сионистов и назвал эти разногласия самой сложной проблемой этого режима.

Недавно также военный министр сионистского режима Бени Ганц, признав недостатки и внутренние разногласия, а также глубокий политический кризис, предупредил других сионистских лидеров и партии, что углубление раскола в Израиле приведет к гражданской войне.

Читайте также:  Лондон пригласил Байдена и его супругу на похороны Елизаветы II без делегации

 

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/