Жестокое и кровавое преступление террористического «Израиля»

Жестокое и кровавое преступление террористического «Израиля» 1

40 лет жуткой резне в Сабре и Шатиле

Прошло ровно 40 лет с тех пор, как оккупационные силы «израильского» врага под командованием Ариэля Шарона и ливанские коллаборационисты из партии «Катаиб» и милиции «Ливанские силы» учинили резню в Сабре и Шатиле.

Это был ужасающий и незабываемый акт геноцида, в ходе которого в пригороде ливанской столицы Бейрута были безжалостно убиты тысячи палестинцев и ливанцев. Эта резня стала апогеем жестокости со стороны сионистских оккупантов, маркером их бесконечной кровожадности.

После двухдневной осады двух палестинских лагерей, Сабры и Шатилы, «израильские» солдаты наряду с упомянутыми ливанскими милициями начали эту кровавую вакханалию.

Стоит упомянуть, что эта бойня была лишь эпизодом в целой серии актов геноцида в отношении ливанцев и палестинцев, равно как и других арабов – египтян, иорданцев, сирийцев и т.д.

Сама история «израильского» оккупационного «государства» – это история резни и геноцида, в особенности мирного населения. Цель этих актов геноцида заключалась в том, чтобы шокировать, запугать и подтолкнуть людей к тому, чтобы они бежали из родных мест и потеряли всякую связь с родиной.

Это была целенаправленная политика, в силу которой им удалось легко добиться исхода палестинцев и захватить их землю. Всему этому обеспечивали поддержку западные сверхдержавы, особенно Британия и Соединенные Штаты, и они всегда использовали свое право вето, чтобы саботировать любую попытку осудить «Израиль», ввести против него санкции или даже просто задать ему соответствующие вопросы.

Это отнюдь не странно, поскольку история западных стран, будь то Франция, Британия, Германия, Бельгия, Австрия или США, очень напоминает историю «израильского» оккупационного образования: это история актов геноцида, расизма, колонизации и эксплуатации народов по всему миру.

Читайте также:  «Набор оборотов» не в ту сторону

Т.н. «прогресс», «модернизация» и «западная цивилизованность» – это ничто иное, как реальная история эксплуатации, колонизации и геноцида. Вот почему вполне нормально, что они поддержали «Израиль» и его союзников, их планы и заговоры!

Люди в западном мире должны знать обо всех этих репрессиях, зверствах и массовых убийствах, в которых повинны их правительства, чинившие все это в отношении народов мира. Они должны признать, что несут ответственность за свой выбор, когда они принимают участие в голосовании в так называемых «странах подлинной демократии».

Та перманентная поддержка, которую Запад оказывает режиму в Тель-Авиве, делает его страны истинными соучастниками его преступлений против человечества.

Наши люди должны быть в равной степени осведомлены об этом и неуклонно верить не только в собственную способность обороняться и сопротивляться преступным посягательствам со стороны «Израиля» и его западных подельников, но и в возможность одержать победу над ними. Примеров таких побед много, и все они живые и яркие.

От Палестины до Йемена, от Ливана до Сирии наши народы приносили и продолжают приносить жертвы, проливая кровь за нашу славу и победу. С нашей стойкостью и волей к сопротивлению, ин ша Аллах, все заговоры врагов потерпят крах, и мы победим!

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/