Своенравный Король

Своенравный Король 1

Интересный пост утащила из телеграмма Сплетницы.

Король Карл III решил пренебречь последней волей своей матери, Королевы Елизаветы.

Король дозволил в первый раз за последние три года появиться на публичном мероприятии принцу Гарри в военной форме. Появится в военной форме было позволено лишь для участия в заключительном этапе траурных мероприятий — почетном карауле у гроба Королевы.

Гарри объявили, что с его эполет будут сняты инициалы королевы «ER» (сокращение от официального латинизированного имени покойной монархини — Elizabeth Regina), обозначавшие принадлежность к семейству Елизаветы. И когда принц занял место в почетном карауле у гроба королевы в Westminster Hall, он испытал немалое унижение, почувствовал себя униженным. Хотя, раньше нужно было думать об этом и не позволять своей жене ряд недопустимых в королевской семье поступков.

Елизавета своим указом лишила Гарри военных титулов и права ношения формы и наград. Так что решение Карла III многие восприняли как откровенное неуважение к памяти Елизаветы. Но это ещё не всё. Новоиспечённый король позволил себе пренебречь волей матери дважды. Он разрешил надеть форму не только Гарри: он позволил это и своему младшему брату. А ведь королева и принца Эндрю лишила такого права после того, как он оказался замешанным в педофильском скандале.

Читайте также:  Надлом

Что ещё вытворит новый король?

Автор публикации

не в сети 19 часов

Диана

382
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 260Публикации: 761Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/