Сначала "дети сиона" отказали России в Александровском подворье. Последовал ответ из Москвы...

Сначала "дети сиона" отказали России в Александровском подворье. Последовал ответ из Москвы... 1

...Деятельность "Сохнута" на территории РФ была признана нелегитимной

Басманный суд Москвы во второй раз перенес на месяц заседание по иску Минюста России о ликвидации еврейского агентства «Сохнут». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление судьи Ольги Липкиной.

«Суд удовлетворил ходатайство представителя «Сохнута» и перенес заседание на 19 октября 2022 года», - сказала Липкина.

Напомним, 21 июля в Басманном суде Москвы сообщили о поступлении иска от Минюста РФ с требованием ликвидировать агентство «Сохнут», имеющее в России статус автономной некоммерческой организации.

Несколько ранее - в апреле 2022 - стало известно, что "Израиль" остановил передачу Русской православной церкви Александровского подворья в Иерусалиме (легитимной собственности сначала Российской империи - подворье сооружено по инициативе и на личные сбережения русского царя Александра Второго - затем Советской России, и, наконец, нынешней Российской Федерации) Передать подворье РПЦ обещал прежний сионистский главарь Натаняху, а Лапиды-Ганцы это обещание похерили.

В Кремле всё же выразили надежду, что сионистская верхушка устранит все недоразумения и таки выпишет карт бланш на передачу объекта РПЦ. В Тель-Авиве тяжело задышали и... заперли уста на замок.

Наступил июль. СМИ сообщили, что московское управление Минюста попросило суд ликвидировать еврейское агентство «Сохнут» за нарушение российских законов. В Кремле заявили, что претензии к организации лежат исключительно в юридической плоскости и что все организации, работающие в России, должны соблюдать российское законодательство. Когда юристы говорят о "соблюдении российского законодательства", это означает, что конкретная зарубежная структура их не соблюдает. Еврейские СМИ сообщили, что в "Израиле" правительство Лапида задумалось об "ответных мерах" на случай закрытия «Сохнута»...

Читайте также:  Миссия МАГАТЭ выехала из Киева на Запорожскую АЭС

9 августа от контактов с Путиным Лапида отодвинул сионистский президент Изя (Исак) Герцог, который в кулуарах называет премьера "ослом, не умеющим разговаривать". Он позвонил российскому президенту и итогом этого общения стало то, что информресурсы назвали "согласием обеих сторон продолжать переговоры по линии заинтересованных ведомств". То есть, пусть переговоры идут, а там посмотрим...

Агентство «Сохнут» - структура однозначно сионистская, поскольку занимается вербовкой евреев по всему миру для переезда на ПМЖ в "Израиль", на чужую в общем-то для них землю, исконными хозяевами которой являются палестинцы.

 

Сергей Иванов

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/