Батальон "Монако": VIP-беженцы отдыхают на Лазурном побережье во время войны

Батальон "Монако": VIP-беженцы отдыхают на Лазурном побережье во время войны 5

Журналист Михаил Ткач выпустил документальный фильм об олигархах (некоторые из них объявлены в международный розыск), которые не одно десятилетие грабили страну, решили "пересидеть" войну, на глазах у всего мира. Война не мешает богачам скупать элитные авто, стоимость которых превышает 300 тысяч долларов.

Персонажами фильма, снятого в Монако, стали Константин Жеваго, братья Игорь и Григорий Суркисы, крупный застройщик из Днепра Вадим Ермолаев, депутат Киеврады Вадим Столар и др.

Воевать за благополучие украинской элиты должны простые граждане. Дети топ-чиновников и бизнесменов так и не отметились на фронте за полгода войны. На убой российской артиллерии отправляют мальчиков и мужчин, у которых нет возможности откупиться, или их не предупредили о вторжении. Президенту Владимиру Зеленскому придётся ответить, почему политики и олигархи успели вывезти в Европу свои семьи и элитные машины.

Батальон "Монако": VIP-беженцы отдыхают на Лазурном побережье во время войны 6

Батальон "Монако": VIP-беженцы отдыхают на Лазурном побережье во время войны 7

Батальон "Монако": VIP-беженцы отдыхают на Лазурном побережье во время войны 8

Батальон "Монако": VIP-беженцы отдыхают на Лазурном побережье во время войны 9

У "батальона Монако" есть своя рота и в Вене. Украинские политики плотно обосновались в Австрии на фоне войны в Украине.

Среди них глава Конституционного суда Александр Тупицкий, бывший нардеп Евгений Мураев, "Слуга" Андрей Холодов. Кроме того, в Вене заметили сына бывшего народного депутата от "Партии Регионов" и экс-советника бывшего министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Виктора Коржа, супругу и соратников днепровского бизнесмена Александра Петровского, кортеж охраны украинского олигарха Дмитрия Фирташа.

Читайте также:  «Президент Зеленский — «королева пособий» Америки»

Причем многие из них пребывают вместе с семьями. В общем, в каждом европейском городе можно найти такой украинский "батальон".

Автор публикации

не в сети 1 день

Светка-конфетка

131
Я просто ох*енная чикса!
27 лет
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 40Публикации: 639Регистрация: 11-09-2019
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/