Данилов опять не хочет сеять панику

Данилов опять не хочет сеять панику 1

Помните как Данилов клятвенно заявлял, что Россия не нападет на Украину? Теперь же он с уверенностью клянется, что ядерное оружие никто применять не будет. Скорее всего будет вторая серия, когда потом они заявят всем, что давно знали об угрозе, но не хотели сеять паника. Зеленому режиму нужно больше жертв?

Секретарь СНБО Алексей Данилов считает, что Россия не будет использовать стратегическое ядерное оружие в войне против Украины.

Отвечая на вопрос журналиста «Настоящего времени» о том, как СНБО оценивает возможность тактического ядерного удара со стороны России, Данилов ответил так:

«Стратегическое ядерное оружие Путин точно использовать не будет. Даже если он использует тактическое ядерное оружие, это будет конец Российской Федерации. Сразу начнется изоляция России от цивилизованного мира – будет анклав, с которым никто не будет желать иметь дело, в том числе и китайцы».

4

Автор публикации

не в сети 3 часа

Андрей Чигринский

1 095
Я в рот еб@в, я воював, я танки гриз як барбарис!
35 лет
День рождения: 13 Марта 1987
Комментарии: 1068Публикации: 4138Регистрация: 04-08-2014
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Comments: 1
  1. Эдуард Антонов

    Пока есть кому умирать, Данилов и компания будут продолжать отправлять людей на верную смерть. В этом их реально никто не остановит.

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/