Мастер экстрадиций

Мастер экстрадиций 1

Наличие в аппаратной обойме таких персонажей, как Володин, Медведев, Захарова разрушает власть, которая хотела бы казаться солидной.

Эти же нередко напяливают на неё шутовской колпак.

Сегодня нижний спикер Володин высказался:

«Вызволили солдат, - молодцы. Пришлось обменять на «азовцев», значит, этот «азовец» должен быть экстрадирован уже с территории другого государства, чтобы он все равно ответил перед законом».

О чем думает? Поезд ушёл, огни на последнем вагоне моргнули и скрылись за поворотом. А он всё озабочен, как с этого поезда снять пассажиров …

Здесь в пору о другом подумать – о том, что отправившихся в «недружественные страны» даже и с официальными визитами некоторых руководителей «партии и правительства» со временем начнут выдавать в Гаагу, обвиняя в военных преступлениях.

Надо бы поумерить гонор и об этом задуматься. Получил, скажем, Лавров визу в Америку, прибыл в ООН, а обратно в Россию уже не вернулся – прямым рейсом в Нидерланды. Оставил сиротой Захарову.

(с) СерпомПо

1

Автор публикации

не в сети 3 дня

Павлик Морозов ☠️

641
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 398Публикации: 1825Регистрация: 08-08-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Comments: 1
  1. Аугусто Пиночет

    Вячеслав Володин 28.09.2022

    «Гражданам, состоящим, на воинском учете, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов. Это прописано в законе и его положением должны руководствоваться каждый военнообязанный.»

    Вячеслав Володин 29.09.2022.

    «Так как мобилизация частичная, норма статьи 21 закона 31-ФЗ не применяется. В связи с чем передвижение граждан, состоящих на воинском учете, не требует разрешения военных комиссариатов».

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/