Алло! Мы ищем не совсем «вменяемых»

Алло! Мы ищем не совсем «вменяемых» 1

Американские медиа сообщают о попытках великой нашей державы завербовать в Афганистане бывших бойцов спецподразделений, сражавшихся с лавровскими «вменяемыми» - террорюгами из «Талибана».

Пишут, что это подготовленные люди, прошедшие обучение в США и Великобритании. Число людей, которых могут привлечь воевать против Украины, может составить около 10 тысяч человек. Будто им уже пишут в мессенджерах. «Алло, алло! Ребята, не слишком «вменяемые», давайте к нам. У нас «война священная».

Это, конечно, величественно. Дроны и ракеты из Ирана, боевая сила из Афганистана… Но почему же только «невменяемых» в Афганистане вербовать? А «вменяемые» как же? Они же вроде победители. Может, и им тоже предложить? Только как-то на фронтах надо бы их развести – одних, скажем, на юг бросить, других - на восток.

Конечно, уметь воевать дело хорошее. Но нужна же еще и правильная идеология.

Поэтому, Мединского надо направить им лекции читать, что такое «неонацизм», «бандеровщина». И еще, конечно, этого чудика из Совбеза, который с «сатанизмом» в Украине хочет воевать, тоже надо лектором прислать. Пусть быстренько объяснит мусульманам, какой такой Сатана им противостоит.

Читайте также:  «Обратной дороги нет». На тонущий корабль

(c) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 1 день

Павлик Морозов ☠️

641
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 398Публикации: 1825Регистрация: 08-08-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/