Скрепный Хэллоуин в воюющем отечестве

Скрепный Хэллоуин в воюющем отечестве 1

Что же, дамы и господа, сообщаем вам в этот спокойный осенний денёк, что хочешь - не хочешь, а Хэллоуин в нашей скрепной воюющей державе приближается.

Полетят послезавтра ведьмы на Луну, распустив по ветру волосы, вспыхнут в домах тыквы дьявольским светом, поскачут по лесам волки-оборотни, сонмы летучих мышей с радостным писком закружат вокруг порушенных в советские времена церквей.

В нижней нашей палате готовятся - призывают отказаться от празднования Хэллоуина в России. Некто из «комитета по просвещению» заявил:

«От этого праздника, культивирующего смерть, ужасы, кровь давно пора отказаться, потому что он чужд нашим традициям»

Заметим, что «смерть, ужасы и кровь» уже девятый месяц «культивируют» боевые действия Путина, Лаврова, Шойгу и других в Украине. От этого нужно отказаться.

А что касается Хэллоуина, то подчинённый нижнего спикера Володина предлагает неверный путь. Известная максима начальства в России гласит: для того, чтобы уничтожить движение, его надо возглавить. Так было, например, с «Бессмертным полком». Родилось как народная инициатива, а начальство перехватило и, глядишь, уже и Поклонская с иконой Николая II объявилась, и сам великий геополитик в первых рядах повёл массы к 24 февраля. Вероятно, имея целью пополнить плывущие над толпой лица прошедших войны.

Поэтому наша идея в том, что Хэллоуин следует легализовать, сделать 31 октября всенародным праздником, добавив в него российской специфики. Скажем, в тыквах букву «Z» вырезать и ставить на подоконники, украшать себя другими символами путинской государственности, перекрашенными в оранжевый цвет. Нелишними будут и портреты руководителей страны, раскрашенные под демонов: кое-где поднять Путина, Патрушева, Лаврова. Денег сколько можно будет списать из бюджета на торжества …

Читайте также:  В Азербайджане готовят репрессии против оппозиционного политика

И вот, представляете картину. Ночь. 31 октября. В место, наполненное людьми, отмечающими Хэллоуин, вламывается Медведев со свитой. Сам в кожаном полупальто с «Уралвагонзаода», в руках тыква с вырезанной буквой «Z» и горящей внутри свечкой. Вид, как нередко бывает у нашего боевого Мишутки, «лихой и придурковатый».

Толпа замирает, недоуменные взоры обращаются к Дмитрию. В воздухе повисает немой вопрос: «Как?! Он тоже из наших?» Растерянный менеджер заведения быстро подбегает к Медведеву: «Вы, наверное, перепутали, Дмитрий Анатольевич. Здесь ночной гей-клуб. Ресторан, где вас ждут, по соседству». Крякнув, словно утка из домика в его поместье, Медведев спиной пятится к двери, бормоча что-то непонятное.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 2 дня

Павлик Морозов ☠️

641
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 398Публикации: 1824Регистрация: 08-08-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/