Папа Франциск, сколько долларов в день вы получили за свою службу от нефтяного правителя Бахрейна?

Папа Франциск, сколько долларов в день вы получили за свою службу от нефтяного правителя Бахрейна? 1

В продолжение своей поездки по некоторым азиатским странам,лидер католиков мира прибудет в конце недели, с 3 по 6 ноября в микроскопическую, но богатую нефтью страну, под названием Бахрейн, которая на сегодняшний день является одной из колоний Великобритании.

Ожидается, что его Святейшество выступит с речью на стадионе перед священниками некоторых стран, чтобы подготовить почву для более глубокого диалога между Востоком и Западом.

Существует множество причин, по которым его Святейшество именно в такой момент, в конце своего жизненного пути выбрал для своего визита Бахрейн. Причины о которых знает лишь он сам и закулисье, которое спланировало эту поездку.

Впрочем, о некоторых причинах можно догадаться, вот о них и поговорим.

Но сперва мы хотели бы задать его Святейшеству несколько вопросов:

Бахрейн не имеет ничего общего с христианской цивилизацией и является лишь недавно созданной страной, которую ныне покойная, изворотливая королева Елизавета отделила от исконно иранских земель в Персидском заливе.

Да и в принципе нет никаких оснований для присутствия христиан в этой стране,хотя правители Бахрейна, как и их арабские соседи, пытаются сфальсифицировать историю, тем самым утверждая, что в Бахрейне таки есть определенное количество арабов-​ христиан. Так почему же его Святейшество хочет поехать в Бахрейн и именно там выступить с обращением ко всем христианам мира?

Следующий наиважнейший вопрос заключается в том, что его Святейшеству Папе Франциску известен тот факт, что такое мини-​государство как Бахрейн, не имеет ни малейшей роли и влияния ни в исламском мире, ни среди мусульманских стран. И все население этой страны либо куплено, либо взято в аренду. А все показатели науки и цивилизации в этой стране весьма посредственны. Так почему же именно этой  стране оказали честь быть  посредницей в диалоге между Западом и Востоком?

Но более важным чем эти два вопроса является то, как Папа Римский мог позволить себе находиться в течении трёх дней в стране, где более 60% жителей не имеют права заниматься какой-​либо политической деятельностью, а их лидеры находятся в тюрьмах, подвергаясь систематическим пыткам и государственному террору.

Читайте также:  Поляка раскритиковали за отказ бесплатно отдать стиральную машину украинцам

Разве присутствие Папы в этой стране, применяющей пытки и террор, которая к тому же является принимающей стороной не есть признак того, что Ватикан одобряет это правительство, эту диктатуру?

Но его Святейшество Папа Римский должен знать, что рано или поздно выяснится, что за свои услуги он получил взятку на общую сумму более десятка миллионов долларов от короля Бахрейна. Конечно Бахрейн тоже выиграет от этой сделки, ведь арабские страны всегда  соревнуются друг с другом. Так как в ближайшем будущем, в связи с проведением в этой стране чемпионата мира по футболу, имя Катара будет упоминаться во всех ведущих мировых СМИ, Бахрейн также пытаясь не отставать от Катара принимает у себя Папу Римского, надеясь таким образом проложить себе дорогу на главные полосы  мировых СМИ и как бы покрывая этим все упоминания о нарушениях прав человека в этой стране.

Однозначно, Папа Римский только проиграет от этого иллюзорного плана Бахрейна, так как, из-за нефтяных долларов он закрыл глаза на все показатели прав человека.И это только одна сторона медали, другой  же стороной медали является то, что основной ареной для проведения в жизнь  подобного сценария является Америка, Англия и даже Израиль которые под прикрытием христианской церкви, на самом деле пытаются расширить влияние НАТО вплоть до самого сердца Азии.

Наш глубокоуважаемый Папа же является лишь орудием приказов исходящих от НАТО. На сегодняшний день король Бахрейна стал как-​бы копией Зеленского находящегося в Украине. И неизвестно кто может и должен остановить расширение культурной программы НАТО в странах Азии и Персидского залива.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 день

Истина

455
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2653Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/