Новые проблемы со «Старлинком»

Новые проблемы со «Старлинком»

Маск таки отключил салорейховцам связь за неуплату. Пока лишь частично, но все только начинается. Помните, как он разозлился на нахальных и неблагодарных зелебобиков, когда они принялись его поливать дерьмом за то что он предложил свое видение мирного плана окончания войны? Ну там все эти ошибки Хрущева с Крымом и жители Донбасса с крымчанами и остальными сами имеют право выбирать, с кем им быть, как в Косово. Там еще и про новый референдум было, где под тщательным наблюдением всех заинтересованных лиц неплохо бы провести волеизъявление на юго-востоке Украины, чтобы определить с кем на самом деле хотят быть жители этих регионов.

Тогда салорейховцы Маска смешали с фекалиями, а он возьми да обидься и потребуй оплатить счет за «Старлинк», на базе которого Пентагон создал для ВСУ защищенную высококачественную спутниковую связь, о качестве которой бойцы ЛДНР и росармии могут только мечтать. Маск предъявил неблагодарным салорейховцам счет на 20 млн $ в месяц плюс 80 млн $ за прошлый период. Ну логично же: если ты ведешь себя как неблагодарная свинья, то по крайней мере оплачивай счета по рыночным ценам.

Казалось, тогда Маска нагнули и попустили. Конгресс и администрация Байдена даже собрались создать специальную комиссию для расследования его деятельности и чуть ли не национализации его компаний за отказ бесплатно помогать салорейховцам.

Но вот пришел ноябрь, и Маск возьми да отключи связь пакостным салорейховцам — и плевал он на угрозы Байдена и его своры. Чтобы вы понимали важность «Старлинка» для ВСУ: без него или другой подобной системы связи ВСУ не пойдут больше ни в какое наступление и будут вынуждены отсиживаться в обороне, сколько бы оружия Запад им ни поставлял.

Конечно же, высока вероятность, что Пентагон найдет деньги и оплатит Маску салорейховские долги, но тем не менее Маск проявил удивительную упертость и стойкость в этом вопросе. Ну а источники «Си-эн-эн» в Пентагоне говорят о высокой вероятности, что Маск полностью откажется от предоставления салорейховцам услуг связи через «Старлинк» даже в случае выплаты ему требуемых 100 млн $, и поэтому хотят получить от него юридические гарантии продолжения сотрудничества до погашения долга.

То есть дерьмократы сейчас тупо и нагло шантажируют Маска кидком на 100 лямов ради поддержки салорейховцев. Ой, чувствую я, что после провала дерьмократов им с их подопечными салорейховцами начнет столько бумерангов прилетать, что мало не покажется. И хотя это все не от любви к России, а чисто внутриамериканские разборки, — сам факт зарождения подобной фронды в США нам всем, конечно же, выгоден.

Новые проблемы со «Старлинком»

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Светка-конфетка

200
Я просто ох*енная чикса!
28 лет
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 55Публикации: 819Регистрация: 11-09-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля