Террористическое "государство" "Израиль"...

Террористическое "государство" "Израиль"... 1

Нет такого преступления, которого бы ни совершил этот кагал реформаторов и демократизаторов, моральных ублюдков и физических дегенератов…

В Николаеве жидо-бандеровцы (определение еврейского олигарха Коломойского), неонацисты взорвали обелиск «Родина-мать».

Памятник находился на пересечении Херсонского шоссе и ул. Ингульской в составе мемориального комплекса. Рядом с ним расположена братская могила с бронзовым венком; на чёрных плитах высечены имена 80 захороненных в ней советских бойцов, участников антифашистского подполья, жертв немецкой оккупации. На самом обелиске была надпись "Гордым героям бессмертная слава", возле которой были высечены лица советских воинов.Установлен в память о погибших в Великой Отечественной войне.

Уничтожен украинскими нацистами. Очевидно, по приказу областного и городского гауляйтеров - криминальных коммерсантов, военных преступников Виталия Кима и Александра Сенкевича.

Ранее, 19 октября, в Николаеве Зе-банда взорвала монумент "Солдатам правопорядка", посвящённый сотрудникам местной милиции, погибшим в ходе Великой Отечественной войны и при исполнении служебного долга.

"Израиль" позиционирует себя якобы передовым борцом с международным терроризмом. Что никак не мешало, к примеру, поставкам "израильского" ОТРК «LORA», управляемых ракет Spike NLOS, а также дронов Orbiter и SkyStriker азербайджанской армии, на стороне которой воевали наёмники (осень 2020 года).

"Укропские" и ичкерийские террористы объединились, и теперь вместе воюют против России. В рядах террористического интернационала вполне естественным образом оказались этнические евреи (достаточно упомянуть Зеленского и его кавээновскую шоблу), среди них - граждане ближневосточного террористического т.н."государства".

Проект WarGonzo сообщает о любопытной бумажке, подписанной "председателем кабинета министров Чеченской Республики Ичкерия*" и "бригадным генералом национальной армии ЧРИ" Ахмедом Закаевым, недобитком, который с 2002-го обитал в Лондоне под крышей британских спецслужб, а теперь перебазировался на территорию "укропии".

Закаев объявленный Россией в международный розыск, назначил 64-летнего "израильского" гражданина Аркадия Голода «первым заместителем представителя Чеченской Республики Ичкерия* в Днепропетровской области Украины".Аркадий Иосифович Голод - уроженец Днепропетровской области. В перестроечные времена рванул в еврейское т.н. "государство" и 13.08.1989 стал гражданином "Израиля". После получения гражданства вернулся обратно на Украину, занимался криминальными бизнес-схемами локального масштаба, но уже в начале 1990-х переехал с семьёй в Москву. Тесно сотрудничал с эмиссарами чеченских сепаратистов, "имел ряд компаний на Украине, которые занимались обналичкой финансовых средств, поступающих из России".

Читайте также:  Власти Турции не принимают соболезнования посольства США в связи с терактом в Стамбуле

"В период 1993-1994 гг. сотрудничал с Бисланом Гантамировым из ближнего круга Дудаева, впоследствии стал одним из компаньонов олигарха Березовского. В 1996 г. Гантамиров и Голод были арестованы за хищение порядка 7 млрд рублей бюджетных средств. После отбытия наказания Голод вернулся на Украину, входит в число бизнес-спонсоров Днепропетровской еврейской общины хабадников.

А об этом ПИЦ уже сообщал. Ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, член Экспертного совета при Правительстве РФ, исполнительный директор оргкомитета Гайдаровского форума, член учёного совета Института экономической политики им. Е. Т. Гайдара и многочлен множества организаций и сообществ (как у НИХ это принято) действительный государственный советник I класса, заслуженный экономист Р Владимир Мау 2 ноября отчалил в т.н. "государство" "Израиль". Ранее стараниями Кудрина, Грефа и других влиятельных сислибов прекращено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, совершённом в составе организованной группы (ч. 4 ст. 159 УК); Мау чист аки белый лист.

ТГ-канал "Образ будущего": "С Мау сняли обвинения под подписку об отпуске в "Израиле". Теперь это что-то вроде наказания, как паспорт Собчак. Накануне отъезда в отпуск в "Израиль" Владимир Мау провёл в РАНХиГС отвальную вечеринку».

Общественно-политический деятель, блогер Андрей Куприков: "Чубайс, Мау, кто там ещё в очереди на выезд, сотня, две, три? Неприкасаемых и неподсудных, на руках которых миллионы загубленных жизней и судеб, огромные провалы в экономике, диверсии в образовании и здравоохранении, немеренные потери и убытки страны и народа. НЕТ ТАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, КОТОРОГО БЫ НЕ СОВЕРШИЛ ЭТОТ КАГАЛ РЕФОРМАТОРОВ И ДЕМОКРАТИЗАТОРОВ, МОРАЛЬНЫХ УБЛЮДКОВ И ФИЗИЧЕСКИХ ДЕГЕНЕРАТОВ. Горечь и разочарование от несостоявшегося правосудия, злость и ненависть от несостоявшегося возмездия".

 

М.Безпалов - НИЦ глобальных коммуникаций

 

Источник

Автор публикации

не в сети 4 часа

Истина

454
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2647Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Comments: 1
  1. Штирлиц

    Где-то прочитал, что Гитлер говорил: Если я сейчас не уничтожу евреев, то потом евреи уничтожат Вас всех. К этому и идет.

    0
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/