Зе предупреждён: его с сионистской бандой ждет ядерное возмездие в случае нападения на Крым...

Зе предупреждён: его с сионистской бандой ждет ядерное возмездие в случае нападения на Крым... 1

"Укропия" Зеленского готовится к решающей схватке за стратегически важный город Херсон, за которым лежит вошедший в состав России Крым.

Бывший начальник генштаба ВС Великобритании лорд Ричардс предложил провести "должным образом организованный" референдум по Крыму, посредством которого России "будет позволено" (??) сохранить этот полуостров в Черном море под своим контролем "на несколько лет" (???)

Правда, очень маловероятно, что такое голосование состоится, и поэтому остается только один выход: продолжение освобождения Украины от нацистов. Украинский "недопрезидент" с еврейской фамилией Зеленский неоднократно заявлял, что его войска возьмут Крым, причем при необходимости силой. За последние недели его ВС окружили южный город Херсон, находящийся в 150 километрах к северу от полуострова.

Лорд Ричардс сказал: "По Крыму возможна некая договоренность, должным образом организованный и проведенный под наблюдением референдум, нечто вроде сделки по Гонконгу". (Ричардс плохо знаком с новейшей историей. Организованный в соответствии со всеми нормами классической демократии референдум на Крымском полуострове состоялся в марте 2014 года. Подавляющее большинство крымчан - около 90 процентов населения, имеющего право голоса, проголосовало за вхождение в состав Российской Федерации. Да откуда же натовскому генералу знать такое! Дискурс такой: выжечь, вычеркнуть из мозга всё, что не соответствует политике Вашингтона! Сейчас все эти западные генералы напоминают стадо баранов, блеющих хором одно и то же, даже не представляющих какими глупыми, несуразными они выглядят!)

Согласно такой договоренности, продолжал Ричардс, России будет "позволено" (уж не Британия ли возьмётся позволять или не позволять?!) на несколько лет сохранить его в своих руках" (Россия пришла в Крым навсегда, не испрашивая разрешений у маразматических генералов!). Альтернативой, стращает Ричардс, станет кровопролитное сражение и утрата Россией присоединенных территорий. (Ой ли?! А об имеющихся у России возможностях за считанные даже не часы, а минуты уничтожить островное государство он слышал? Британскому льву давно пора отрубить хвост. Как говорится, знай сверчок свой шесток!)

Читайте также:  Европа готовится переписать правила для интернета

"Если Украина добьется успеха и возьмет Крым, мы вернемся к вопросу эскалации, - мечтает отставник. - Если ткнуть Путина в это – он может применить тактическое ядерное оружие".

Главарь Зе-банды, выступая 25 октября с речью, заявил, что украинские ВС "непременно освободят Крым". Этот регион является частью Украины, говорит самый демократически демократ. "Мы вернем эту часть не только в общеукраинское пространство, но и в общеевропейское", - гундосит сионо-американский холуй.

ВС "Укропии" уже несколько месяцев осуществляют контрнаступление на востоке, а недавно начали окружать Херсон на юге страны.

Присоединение Крыма в 2014 году, и в большей мере четырех украинских областей в сентябре (Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской) имела целью воспрепятствовать украинскому наступлению. По мнению Путина, коль скоро эти территории де-факто российские, он имеет все основания для нанесения ядерного удара в ответ на украинское наступление в этих регионах.

Однако пиндосы - Зеленский и Ко не проявили никакого интереса к логике российского лидера. Вскоре после сентябрьского присоединения укровойска взяли город Красный Лиман, находящийся на промышленном востоке в Донецкой области. Россия временно ушла из этого района, на который она она имеет все юридические права.

 

Daily Express

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 часа

Истина

454
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2647Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/