Майкл Джей Фокс получил специальный «Оскар»

Майкл Джей Фокс получил специальный «Оскар» 3

Звезда «Назад в будущее» Майкл Джей Фокс получил награду имени Джина Хершолта, которую вручает Американская киноакадемия за индивидуальный вклад в дело гуманизма.

«Он не выбирал роль пациента с болезнью Паркинсона или защитника тех, кто страдает от заболевания. Но не сомневайтесь, что это его величайшее выступление. Он – ярчайший пример того, как бороться и как жить. Фонд Майкла Джей Фокса по исследованию болезни Паркинсона собрал более $1 млрд», – сказал актёр Вуди Харрельсон при вручении «своему другу» статуэтки.

Фокс заявил, что, несмотря на все трудности и поразившую его болезнь, он искренне рад, что его благотворительный фонд помогает тем, кто борется с болезнью Паркинсона.

«Это неожиданная честь, за которую искренне благодарен. Мне всегда казалось, что всё, что было мне дано судьбой, – слава, моя жизнь с Трейси и моя семья – готовило меня именно к такой ответственности», – сказал Фокс.

Церемония прошла 20 ноября.

Майкл Джей Фокс получил специальный «Оскар» 4

Майкл Джей Фокс получил специальный «Оскар» 5

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Диана

391
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 261Публикации: 793Регистрация: 12-04-2016
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Comments: 1
  1. Диана (автор)

    Печально видеть такого хорошего актера в таком состоянии. 🥲

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/