Понятия нет, зато государство есть

Понятия нет, зато государство есть 1

Чудаки и оригиналы – наиболее подходящее определение для некоторых российских официальных фронтменов.

Европарламент признает Россию «государством -спонсором терроризма», а вице-спикер Совета Федерации Константин Косачёв вместо того, чтобы выступить с предложениями о том, как нашей стране отмыться от этого позорного определения, пускается в такие вот рассуждения:

«Резолюция Европейского парламента нарушает международное право, которому неизвестны такие понятия как «террористическое государство» или «государство-спонсор терроризма».

Интересно, а военные действия в стране, с которой подписаны договора о дружбе и границе, международного права и российских законов не нарушают? Есть понятие или нет – вопрос обсуждаемый, а вот то, что в Европе объявилось государство, которое девять месяцев воюет в чужой стране, - бесспорный факт. 

Между прочим, европейские парламентарии призвали Евросоюз и страны, входящие в его состав, содействовать созданию «международного трибунала для расследования преступлений России на Украине» и «всеобъемлющего механизма компенсации ущерба Украине». 

Вот – одна из проблем для нашей страны и российских начальников. Вот куда «едет поезд». Вот, что нужно обсуждать. И давать ответ на вопрос – что с этим делать?

Читайте также:  Вся сионистская певческо-развлекательная (бывшая российская) тусовка в Тель-Авиве...

(c) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 3 дня

Павлик Морозов ☠️

641
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 398Публикации: 1825Регистрация: 08-08-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/