"До Бога высоко, до США далеко". ЧВК "Вагнер" плевать хотела на козни американских пиндосов...

"До Бога высоко, до США далеко". ЧВК "Вагнер" плевать хотела на козни американских пиндосов... 1

Американские сенаторы, которых перманентно "Гондурас беспокоит", а также Ливия, Афганистан, Ирак, Иран, Сирия и другие исламские страны с несметными подземными кладовыми, а не собственные проблемы США, в четверг внесли законопроект, который обязывает Госдеп признать частную российскую военную компанию «Вагнер» иностранной террористической организацией.

Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте "украинского парубка", он же американский сенатор Роджер Уикер, аналогичная инициатива будет рассмотрена в Палате представителей.

«Американские сенаторы Роджер Уикер, республиканец от штата Миссисипи, и Бен Кардин, демократ от штата Мэриленд, представили сегодня «Закон о привлечении к ответственности российских наемников» - двухпартийный законодательный акт, который потребует от Госдепартамента признать базирующуюся в России ЧВК «Вагнер» иностранной террористической организацией», - говорится в сообщении.

Предложенный сенаторами законопроект также предлагает объявить иностранными террористическими организациями «любые аффилированные с ЧВК «Вагнер» структуры или ее правопреемников».

"Пустое", - выдохнул, услышав сие, Евгений Пригожин основатель частной военной компании.

- ЧВК «Вагнер» не может быть признана США террористической организацией, так как не подпадает ни под один из критериев для подобного решения. Что касается критериев отнесения организации к террористической (согласно регулированию США), там имеется три пункта и девять подпунктов, в которых подробно описано, кто есть террорист. ЧВК «Вагнер» ни под один из этих критериев не подпадает. А вот деятельность США полностью под них подходит, — отметил Пригожин.

Читайте также:  Десятки «поселенцев» осквернили Аль-Аксу -сионистской бело-голубо тряпкой и талмудейскими воплями...

Его слова опубликованы на странице компании «Конкорд» в соцсети. Бизнесмен также добавил, что «Вагнер» все время своего существования защищает интересы России. Вот и надумали америкосы её приструнить. По его словам, ЧВК также предотвратила переворот в Центрально-Африканской Республике, принимала участие в боях в Донбассе и в Сирии, а также боролась против вмешательства США в выборы в России и других странах. За каждый такой "проступок" "дядя Сэм, будь его воля, вагнеровцев бы "стер с лица земли". Но, к счастью, врем изменилось, и Вашингтону следует думать, как лучше прикрыть свой зад.

Пригожин официально подтвердил свою причастность к созданию частной военной компании «Вагнер» 26 сентября с.г. По его словам, еще в 2014 году он, как и другие российские бизнесмены, пытался создать негосударственную группу, которая «поедет и защитит русских».

 

Источник

Автор публикации

не в сети 6 часов

Истина

458
32 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2709Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/