Воровство в турецком отеле 5* D Maris Bay

D Maris Bay

D Maris Bay - насладитесь великолепным воровством

В турецком 5-звездочном отеле D Maris Bay персонал, похоже, настолько впечатлился сериалом «Белый лотос» – что буквально поставил на поток воровство из сейфов номеров своих «дорогих гостей».

Очередной жертвой стала россиянка Юлия Вишнякова – у нее из сейфа пропало кольцо с бриллиантом (стоит 4 млн руб.), подаренное мужем на рождение ребенка.

Женщина проживала в отеле 4 ночи в конце октября – не в сезон номер без завтраков обошелся в $500 за сутки. Гостиница располагается в хорошем месте в городе Мармарис, в ней находится ресторан Zuma, а через дорогу – Nusr-Et. В общем, все как надо.

Начав собирать вещи перед вылетом, Юля обнаружила пропажу – исчезло то самое кольцо. Обыскав все в номере и обратившись к персоналу, получила «дежурное сочувствие», которое быстро свелось к убеждению, что кольцо потерялось само. Разумеется, камер в номерах нет, а отследить кто входил – невозможно: горничные пользуются мастер-ключом, открывающем любую комнату.

Но дальше еще интереснее: написаное заявление в полицию тут же «потерялось», а никто из правоохранителей в D Maris Bay не торопился.

Девушка лично направилась в полицейский участок, но и там только услышав название отеля, заявление принимать упорно отказывались – уверяя, что менеджмент гостиницы «проведет собственное расследование». Только после долгих споров заявление худо-бедно приняли.

Читайте также:  Задержали Маттео Денара, главу сицилийской мафии

И это уже не первый отзыв о воровстве в отеле D Maris Bay: еще одной пострадавшей из России этим летом стала художница Оксана Рим – она вовсе обнаружила сейф номера открытым и не досчиталась купюр из пачки денег. Менеджмент отеля все отрицал – оно «само». Оксана как настоящий деятель искусства от обиды устроила перформанс для отельных воров: вложила в сейф карточку «Fuck you». И даже после этого сейф вскрыли второй раз.

Все в D Maris Bay, как говорится – «не в теме, но в доле». С другой стороны выживать в Турции как-то же надо: инфляция запредельная, а родимый руссо-турист тут как тут.

Не показывайте только в D Maris Bay второй сезон «Белого лотоса» – там вовсе гибнут люди.

Воровство в турецком отеле 5* D Maris Bay 5

Воровство в турецком отеле 5* D Maris Bay 6

Воровство в турецком отеле 5* D Maris Bay 7

Воровство в турецком отеле 5* D Maris Bay 8

Автор публикации

2 527
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
52 года
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3459Публикации: 8147Регистрация: 05-02-2015
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/