Владимир Путин на пресс-конференции после саммита стран ЕАЭС

Владимир Путин на пресс-конференции после саммита стран ЕАЭС 1

— Слова Меркель о Минских соглашениях были для меня разочаровывающими. То, что прозвучало, говорит о том, что мы всё правильно сделали, с точки зрения начала СВО. Оказывается, что эти соглашения никто не собирался исполнять.

— В нашей ядерной стратегии сформулирован ответ на встречный удар. Когда наша система фиксирует пуск ракет в сторону Российской Федерации, в воздухе оказываются сотни наших ракет, остановить их невозможно. Это серьёзный сдерживающий фактор.

— Говоря о длительном процессе СВО, я имел в виду длительность процесса урегулирования.

— Отвечая на вопрос об обмене Бута и Грайнер: Контакты с США по обмену продолжаются, они и не прекращались. Возможны ли другие контакты? Да, всё возможно.

— Контакты СВР и ЦРУ проходили по инициативе американской стороны. От этих переговоров мы не ожидали от них ничего сверхъестественного, они прошли в рабочем режиме.

— Предложенный потолок цен на российскую нефть соответствует ценам, по которым мы сейчас продаем. Формально этот потолок нас не затрагивает. Дело не в этом. Дело в том, что если кто-то согласится с тем, что потребитель будет определять цену, это приведет к коллапсу самой отрасли.

Читайте также:  Швеция вернет гражданскую воинскую обязанность для усиления обороны

— Нет никаких факторов для новой мобилизации.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Эдуард Антонов

355
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 138Публикации: 1029Регистрация: 15-07-2019
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/