Борцы (борцушки?) с коррупцией в РФ получили "израильские" ксивы по коррупционным схемам

Борцы (борцушки?) с коррупцией в РФ получили "израильские" ксивы по коррупционным схемам 1

Давайте немножко повспоминаем основные направления общественной деятельности Ксении Собчак. Кому тяжеловато, могу напомнить - это борьба с коррупцией. Как положено, с высоких трибун, аж на весь мир...

Итак, Ксения Собчак в интервью CNN заявляла, что ее главная претензия к Владимиру Путину — создание им в России «системы коррупции и кумовства».

О, как серьёзно!

Самое интересное, что у неё было (и до сих пор есть) немало поклонников и последователей, под бурные аплодисменты которых и возгласы "Ксюша, жги!" она продолжает клеймить и обвинять. Естественно, Россию и россиян, естественно, в коррупции. И даже в "Израиль" смоталась, поскольку не может дышать одним воздухом с такими нехорошими людьми.

И вот, в этом самом "Израиле" "неожиданно" для всех окружающих и даже самой себя, Собчак оказалась в центре нешуточного коррупционного скандала. Кстати, не она одна. Алла Пугачёва тоже. Но она меньше орала, когда уезжала...

Итак, что произошло по факту: Несмотря на вроде как доступность "израильского" гражданства для отдельных категорий граждан (евреев, разумеется), получить вот прямо так паспорт, придя в консульство - невозможно. Для начала претенденту выдаётся специальное удостоверение сроком на один год (которое называется лесе-пасе), некое подобие вида на жительство, с которым необходимо этот самый год прожить безвыездно на территории "Израиля". И только потом - претендовать на заветный документ. А две наших "звезды" прям в один миг вдруг получили гражданство в обход всех законных процедур и начали колесить с ним по миру (ещё бы, предновогодний "чёс" пошёл). Необходимо понимать важный момент - это здесь, в России, у нас в разные годы их прям чуть ли не на руках готовы были носить, а там они, действительно, никто и звать их никак. Если только кто-то из старших поколений мигрантов ещё помнит.

Отсюда понятно, что сотрудники местного МВД, выдавшие паспорта, точно руководствовались не этими побуждениями. Поэтому там быстренько возбудили дело о коррупции и даже пятерых из них уже отправили под арест.

Есть и ещё один немаловажный факт.

С 1970 года в законодательство сионистского т.н. "государства" внесена поправка, согласно которой евреям, состоящим в других религиях, которые они в зрелом возрасте исповедуют и практикуют, статус гражданина (по-"израильски" "репатрианта") не положен. (В этом термине заложена сионистская мина. Репатриантом может называть себя тот, кто родился в конкретном месте, потом уехал, а затем решил вернуться на территорию своего рождения. А как может называть себя "репатриантом", скажем, ашкеназ, предки которого были тюрками, жившими в северной прикаспийской низменности?! То же самое относится к фалаша, иудейцам из Эфиопии, никогда ни сном ни духом не знавшим,что существует такая страна - Палестина, и т.д.. Война терминов - это постоянная война, ведущаяся сионистскими идеологами!)

Читайте также:  RAND: США невыгодно затягивать конфликт на Украине

Если кто-то не в курсе, что Пугачёва с Галкиным, что Собчак с Богомоловым, венчались в православной церкви, что по "израильскому" закону навсегда закрывает для них возможность стать "израильтянами", куда они приехали, именно делая акцент на своих корнях.

Короче, крупный международный скандал!

В ходе расследования которого вылезли очень неприятные факты. К примеру, в день выдачи паспорта Алле Борисовне, отдел МВД специально открыли ради этого знаменательного события в праздничный (выходной) день. Я думаю, хоть расследование ещё не закончилось, можно с уверенностью утверждать, что так ненавидящая коррупцию Ксюша получила паспорт "Израиля" просто-напросто за взятку. И Пугачёва тоже. Посадить их, конечно, не посадят, а вот паспорта, скорее всего, отнимут и выдворят восвояси без шансов на получение заветного статуса.

Из России сами сбежали, из "Израиля" депортируют. Апатриды!

Интересно, Собчак выступит перед CNN с рассказами о "взяточничестве и кумовстве" в "Израиле"?

Ну, и напоследок, раз уж о принципиальной позиции, не могу не отметить ещё одну деталь. Помимо коррупции, Ксения очень любит говорить о "несменяемости власти" в России, при том, что её мамаша сидит у "административной кормушки" аж с 1996 года (сенатор в Совете Федерации), то есть, гораздо дольше, чем Президент РФ. Вот такие вот двойные стандарты...

 

М. Дмитриев

 

Источник

Автор публикации

не в сети 5 часов

Истина

458
32 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2709Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/