Россия и Иран отменили Европу... Дай Бог и до педерастической Америки дело дойдёт

Россия и Иран отменили Европу... Дай Бог и до педерастической Америки дело дойдёт 1

Сотрудники американского информационного агентства Bloomberg бьют тревогу, настоятельно рекомендуя западным правительствам срочно обратить внимание на "вопиющий факт", касающийся России и Ирана.

В частности, западных аналитиков не на шутку встревожил тот факт, что масштабные санкционные ограничения ЕС и США не только не нанесли удар по экономикам России и Ирана — двум основным геополитическим оппонентам коллективного Запада, но и вынудили их интенсивно работать над развитием двустороннего сотрудничества и наращивать торговый оборот.

Америкосы внезапно выяснили, что пока США, Британия и ЕС накачивали "Зе-укропию" оружием, внимательно отслеживали развитие спецоперации ВС РФ там и выслушивали слезные причитания нацистско-сионистского главаря киевского режима Зеленского, Москва и Тегеран приступили к выстраиванию нового транспортного коридора.

Новая логистическая цепочка позволит России и Ирану не только существенно компенсировать причиненные санкциями убытки, но и нанести болезненный удар по привычным маршрутам перевозки товаров на территории ЕС, поделились неутешительным прогнозом в Bloomberg.

 

Е. Быстрова

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 дня

Истина

459
32 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2713Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/