500 долларов за страх звонков

500 долларов за страх звонков 1

Предпринимательница из Канады берёт с зумеров почти по 500 долларов в час, чтобы они не боялись разговаривать по телефону.

Мэри Джейн Коппс основала свою консалтинговую компанию The Phone Lady еще в середине 00-х. Уже тогда женщина заметила, что в мире растет «телефонная фобия» — это когда вам страшно просто поднять трубку и позвонить кому-то. По словам Коппс, прошлые поколения с детства говорили по телефону, а вот миллинеалов и зумеров никто не учил отвечать на него и совершать звонки.

Коппс берет 480 долларов в час за индивидуальный коучинг и 365 долларов за получасовые вебинары в рамках программы из семи частей. Для корпоративных тренингов дневная ставка составляет 3 500 долларов. Основные клиенты наставницы — работники финансового сектора и стартапов.

В рамках своей программы предпринимательница среди прочего запрещает клиентам любую переписку в течение трёх дней и настаивает на созвонах вместо неё. Для преодоления первичного страха она предлагает звонить не сразу клиентам, а членам семьи. Коппс также назначает заказчикам определённый день, в который она будет звонить им — для того, чтобы получить консультацию им необходимо преодолеть фобию и взять трубку.

Автор публикации

не в сети 12 часов

Американец

305
32 года
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 177Публикации: 2284Регистрация: 24-09-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/